У меня к вам такой вопрос. Не так давно я в интернете прочитал статью о том, что мсожно подключить цифровое телевидение к штатному дисплею автомобиля. Вот и задумался я: " А нужно ли вообще это это делать, или телек можно дома посмотреть? Что скажете? Нужно ли это вообще?
Сообщение от bsanek628:
У меня к вам такой вопрос. Не так давно я в интернете прочитал статью о том, что мсожно подключить цифровое телевидение к штатному дисплею автомобиля. Вот и задумался я: " А нужно ли вообще это это делать, или телек можно дома посмотреть? Что скажете? Нужно ли это вообще?
А что, у нас уже повсеместно ведётся вещание в DVB-T?
[Ответ]
potter 09:00 06.11.2010
Сообщение от bsanek628:
А нужно ли вообще это это делать, или телек можно дома посмотреть? Что скажете? Нужно ли это вообще?
Хм. как однополярны взгляды в 19 лет... )
Один раз в пришлось 3 часа запчасти ждать, в Москве. Телек просто спас от томительного ожидания.
Канешно же не "на ходу".
[Ответ]
Charlie 11:04 07.11.2010
в 2015 начинай заморачиватся, если опять все деньги не попилят
реально dvb-t работает в ебурге,москве и курске.Может еще кто добавился,но точно не Воронеж
[Ответ]
Reks 13:38 07.11.2010
купил юсб тюнер для бука, так в нём есть функция приёма dvb-t! буду в Курске, надо попробовать!
[Ответ]
GrafD 17:11 07.11.2010
да какие проблемы спуниковую антенну с мотоприводом..ресивер.. "HD платформу" ну и монитор Full HD и полный порядок с приемом цифрового тв.. )
[Ответ]
Charlie 18:25 07.11.2010
не, даже проще
существуют специальные автоантенны для приема dvb-s
но ценник вас непорадует, от 3к$
[Ответ]
777bart 21:28 13.11.2010
я бы не стал на такое заморачиваться. лучше дисков с фильмами назаписывать на случаи продолжительного сидения в машине, или автожурналы. в движении лучше хорошую музыку послушать
[Ответ]