уже неделю как интернет выбивает через каждые 15-20 минут !!!! в сервис центре ни чего кроме настоек сказать не могут , а наша атс совсем забила на всё
[Ответ]
интернет есть !!!!!!! почему такой вывод делаешь ???? просто до ума линии доводить ни хотят
[Ответ]
Hirurg 21:41 22.03.2011
Принимаются предварительные заявки на подключение выделенного интернета по технологии Ethernet в военном городке. Предположительный старт проекта середина - конец лета 2011. Цены планируются на уровне домолинка. Необходимые лицензии получены. Заявки направлять мне в личку по форме -
1. Имя.
2. номер дома, номер квартиры
3. При желании можно указать контактный телефон.
Чем больше будет заявок, тем быстрее стартанем.
[Ответ]
ANDREY 007 20:55 31.03.2011
Сообщение от Hirurg:
Принимаются предварительные заявки на подключение выделенного интернета по технологии Ethernet в военном городке. Предположительный старт проекта середина - конец лета 2011. Цены планируются на уровне домолинка. Необходимые лицензии получены. Заявки направлять мне в личку по форме -
1. Имя.
Сообщение от Hirurg:
1. Имя.
Хотелось бы поподробнее о том какие скоростя будут при домолинковских расценках, конкретно интересует сумма в 400р. За эту сумму Домолинк щас дает 5500Кбит даунлоад и 1600Кбит на аплоад.
P.S. Предлагаю безвозмездно посвятить форум по данной теме на новом Богучарском сайте Мой Богучар.
[Ответ]
чтобы для вас было решающим при смене интернет-провайдера?
[Ответ]
B0B04KA 10:51 06.04.2011
Величина халявы!!!
А если серьёзно, все что есть и чего не хватает в Домолинке:
1. Ширина пропускного канала в обе стороны
2. Приемлемая цена
3. Вменяемая Тех. поддержка по телефону, через интернет и(или)форум, возможность вызова квалифицированного специалиста на-дом
4. Прозрачность и стабильность услуг и цен на услуги
5. Удобства оплаты услуг
6. Величина спектра услуг(IP-телефония, цифровое телевидение, хостинг, мощный и объемный локальный сервер, максимальный локальный трафик и локальные ресурсы)
7. Скидки, акции, подарки
8. Вежливое обслуживание
9. Гарантии на длительное существование провайдера.