В мороз завел авто, даже включил подогрев попы, сразу не согреешься, а с такой штукой - в момент. Ощутил все плюсы данного устройства прошлой зимой, в машине у знакомого старый владелец оставил, ваще класс, завел машину, пока она прогревается врубил такой обогреватель и сразу согрелся! Еще и стекла размораживает хорошо. Короче, вещь хорошая, вот только в Воронеже таких не встречал.
[Ответ]
и эта хрень сразу тоже не согреет, одевайтесь тепло батенька, водочки стаканчик пока машина прогремается или чайку)))
[Ответ]
Rastvoritl 08:46 07.11.2010
Сообщение от Bog888:
В мороз завел авто, даже включил подогрев попы, сразу не согреешься, а с такой штукой - в момент. Ощутил все плюсы данного устройства прошлой зимой, в машине у знакомого старый владелец оставил, ваще класс, завел машину, пока она прогревается врубил такой обогреватель и сразу согрелся! Еще и стекла размораживает хорошо. Короче, вещь хорошая, вот только в Воронеже таких не встречал.
не смешите, там поток воздуха настолько маленький что согреться моментально не реально в принципе.
[Ответ]
Bog888 09:51 07.11.2010
Спасибо за ифу! У друга был Японский, тачку во Владике брал, нагрев шел моментально, а эти обогреватели сначала посмотреть надо! ;-)))
[Ответ]
Данный вариант не для меня, печка моя в полном порядке, вот только авто стоит на улице, и в мороз за -25 градусов прогревать двигатель и отогревать стекла приходится минут 15! А тепла хочется сразу (такого в реале, конечно, не бывает, но хочется), вот я и вспомнил про электрический обогреватель, как у знакомого. На днях съезжу в данный магазин, посмотрю, опробую, потом отпишусь!
[Ответ]
Forsash 11:14 07.11.2010
Видел я как этот электрообогреватель работает , ты даже руки не согреешь , а вот проводочку он напрягает жёстко , так что смотри а то замкнёт чего , так там полыхнёт что не только стёкла оттают а салонная печка воздух берёт не с улицы и поэтому в разы быстрее салон прогревается и при этом мотор не теряет температуру.
[Ответ]
Ну что сказать купил я такой именно в этом магазине руки действительна не согреешь даже в теплую погоду которая стояла в последние время а вот проводку уже с жог правда у переходника к прикуриватель
[Ответ]