Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Мясо для стейка
nemoluca 23:24 02.11.2010
порекомендуйте где можно найти достойный сабж [Ответ]
Васо 15:07 04.11.2010
Кстати, если не сочтёшь за флуд, шейка или корейка гораздо вкуснее...
А стэйк - кусок довольно-таки жёсткого мяса, считающий себя неотъемлемой частью американской жизни. [Ответ]
egor r 17:50 04.11.2010
вопрос "где" относится к тому где вырезать или где купить?
ужели телятина с прилавков пропала? (может особая какая нужна, мраморная)
(мне по душе внутренняя часть задней ляжки) [Ответ]
nemoluca 01:01 05.11.2010

Сообщение от Васо:
Кстати, если не сочтёшь за флуд, шейка или корейка гораздо вкуснее...
А стэйк - кусок довольно-таки жёсткого мяса, считающий себя неотъемлемой частью американской жизни.

ты просто не умеешь его готовить жёсткий стейк - это испорченный стейк

Сообщение от egor r:
вопрос "где" относится к тому где вырезать или где купить?
ужели телятина с прилавков пропала? (может особая какая нужна, мраморная)
(мне по душе внутренняя часть задней ляжки)

где купить ессесно. и - да, особая нужна, см. например
http://www.meatclub.ru/articles56.html [Ответ]
Васо 07:50 05.11.2010

Сообщение от nemoluca:
ты просто не умеешь его готовить

На вкус и цвет товарища нет.
Но как бы ты ни готовил, есть мясо высшего сорта, есть первого, второго и т.д. [Ответ]
nemoluca 11:27 05.11.2010

Сообщение от Васо:
Но как бы ты ни готовил, есть мясо высшего сорта, есть первого, второго и т.д.

Конечно есть, КО! [Ответ]
egor r 15:00 05.11.2010

Сообщение от nemoluca:
, см. например http://www.meatclub.ru/articles56.html

прочитал. проникся. осознал. скорблю.
...тем не менее, вчера бегавший барашек из соседней деревни, мне вкуснее априори [Ответ]
nemoluca 21:40 09.12.2010
как бы ап, всё ещё надеюсь найти [Ответ]
Вверх