Очень хочется. К кому бы обратиться? Язык не знаю, да и петь не умею. Может быть, на форуме есть студентки РГФ, которые умеют и то и другое? С удовольствием бы задружилась)
Может, есть другой вариан? Поделитесь, пожалуйста — буду признательна.
[Ответ]
OG1M 00:26 04.11.2010
Сообщение от Юкла Битник:
Очень хочется. К кому бы обратиться? Язык не знаю, да и петь не умею. Может быть, на форуме есть студентки РГФ, которые умеют и то и другое? С удовольствием бы задружилась)
Может, есть другой вариан? Поделитесь, пожалуйста — буду признательна.
OG1M,
Спасибо, я знаю этот сайт.
С удовольствием приду в гости) Только давайте сначала познакомимся. В личку отправила аську, телефон и электронную почту.
[Ответ]
Юкла Битник 11:19 04.11.2010
И, кстати, если у кого-то есть точно такое же желание, давайте знакомиться, встречаться.
Я бы хотела познакомиться с людьми, с которыми можно было бы изучать песни на французском. Но я не ищу репетитора, я ищу прежде всего друга. А это подразумевает какие-то другие общие интересы и в целом комфорт в общении.
[Ответ]
funny x 12:17 04.11.2010
OG1M, спасибо за сайт, это просто счастье, единственно там нет моего любимого Stanislasa/
[Ответ]
funny x 12:21 04.11.2010
Юкла Битник, как я Вас понимаю, Франция и ее песни , это моя симпатия, которая с годами только крепнет)
[Ответ]
Юкла Битник 12:55 04.11.2010
funny x, давайте знакомиться. Как вас найти в одноклассниках? Напишите в личку, если не хотите здесь.
[Ответ]
OG1M 13:10 04.11.2010
Ура, кажется, я не одна в этом безумном водовороте жизни!!! Есть ещё люди "в наших селениях", которым интересен французский язык.
Очень этому рада!
[Ответ]
Юкла Битник 13:34 04.11.2010
Итак, один форумец, между прочим преподователь французского, тоже хочет встречаться, общаться. Два человека — это почти сообщество!)) Хотелось бы, чтобы к нам присоединились и другие любители Франции. Лично я свободна все выходные. Если кто-то не может — назначайте день и время (я работаю до 18-00 или до 19-00). Для начала можно просто посидеть в кафе и познакомиться друг с другом. Ну а потом — тексты песен в руки и вперед)))
[Ответ]
OG1M, Научиться петь, да еще на французском — мечта детства. Мне иногда говорят, что я чем-то похожа на франзуженку. Да и сам язык меня притягивает, как магнит.
Долгое время я думала: когда-нибудь я это сделаю. Я так думала много лет. За это время ничего не изменилось. Написала сюда, потому что поняла — надо срочно что-то делать. Жизнь-то проходит, надо столько всего успеть)
[Ответ]
veyder 19:11 04.11.2010
Можно к вам присоединиться? Учила французский 3 года, но сейчас никакой практики, к сожалению, и музыку очень люблю.
[Ответ]
funny x 19:22 04.11.2010
Сообщение от Юкла Битник: OG1M, Научиться петь, да еще на французском — мечта детства. Мне иногда говорят, что я чем-то похожа на франзуженку. Да и сам язык меня притягивает, как магнит.
Долгое время я думала: когда-нибудь я это сделаю. Я так думала много лет. За это время ничего не изменилось. Написала сюда, потому что поняла — надо срочно что-то делать. Жизнь-то проходит, надо столько всего успеть)
А вы уже посещали Францию, там очень быстро учишься правильному произношению, просто на лету, они так празднично интонацию делают), что неправильно уже при всем желании несможешь говорить, например мерси,оревуар, р проглатывают. и получается ме-си.о-вуа)
бон су-а прикольно. Хотя конечно для изучения сложен язык.
[Ответ]
OG1M 19:27 04.11.2010
Я бы сказала "не можно", а нужно!!!
А научиться петь на иностранном языке намного легче, чем говорить. В эту субботу я днём свободна. Называйте место и время! Буду обязательно!
Amicalement,
L.
[Ответ]
OG1M 19:35 04.11.2010
Сообщение от funny x:
А вы уже посещали Францию
Это любимый вопрос всех моих студентов. Каждый раз, когда они спрашивают меня: "А вы уже были в Париже?", я вздыхаю и говорю: "Эх, опять хочу в Париже", они естественно меня переспрашивают: "Так вы уже были в Парже?", тогда я им и говорю: "Нет, не была, но уже хотела".
Маленький анекдот, на очень серьёзную тему.
Жду предложений о месте и времени в субботу!
[Ответ]
OG1M 21:36 04.11.2010
funny x, есть такой вот сайт http://www.jetune.ru, где зарегестрировавшись можно найти и вашего Stanislas!
Успехов!
Amicalement,
la meme L.
[Ответ]
Юкла Битник 13:10 05.11.2010
Да, в субботу можно. Давайте договоримся о месте и времени. Скажем, 15-00, клуб «Выход”. Или в Спартаке, в «Дубль два». Предлагайте ваши варианты. Мне любой подойдет — я свободна весь день.
[Ответ]
Интересный вопрос!
Я вся в синем, буду нервно поджидать где-нибудь рядом с входом.
В руках будет чемодан для ноута, если его можно там использовать, конечно.
Вот где-то так!
[Ответ]