Во дворе у моей подруги в заброшенном гараже живут щенки! У них рахит, по-моему, и что-то с глазами, может инфекция! Фото позже!
[Ответ]
Artemidadog 12:37 03.11.2010
Щенов, как оказалось, 11! Может их на Лебедева отвести, на смотр?
[Ответ]
tasechka 17:38 03.11.2010
Artemidadog, они там могут только оказать вет помощь,но у себя не оставят.
[Ответ]
Artemidadog 19:18 03.11.2010
Да, я знаю. Но их состояние здоровья внушает серьёзные опасения! Их нужно показать ветеринару!!!
[Ответ]
Oksана 19:33 03.11.2010
В грядущие выходные Друзья работают по сокращённой схеме, только по два часа утром и вечером.
Возможно даже приёма не будет, а только обработка находящихся там животных.
Надо уточнять по телефону.
[Ответ]
конечно, нужно осмотреть.
они все с одинаковыми симптомами?
[Ответ]
Artemidadog 21:11 03.11.2010
Да, я думаю их никто не кормил, и ещё у них какая-то инфекция!
Я вот думаю, как их туда доставить, их же 11, и на такси денег у меня нет!
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:32 03.11.2010
Artemidadog, если надумаете доставлять их в Друзья, согласуйте это предварительно с врачами центра, так как у них тоже много запланированных операций, и 11ть это не 1, на их осмотр час уйдет как минимум. А если у вас нет денег даже на такси, как вы сможете им помочь в дальнейшем?
[Ответ]
Oksана 21:40 03.11.2010
Лучше сначала 2-3 щенка привезти. а дальше уже думать, что делать. Скорее всего для них процедуры одинаковые нужны будут.
11 даже на такси нереально довезти.
[Ответ]
Artemidadog 22:02 03.11.2010
Ну да, всех брать нет смысла. Но дунег у меня нет на данный момент, скоро зарплата. А первичный осмотр вроде бесплатный?
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:18 03.11.2010
Выдержка из правил центра:
Сообщение от :
Животные, нуждающиеся в ветеринарной помощи принимаются по следующей схеме:
ПЕРВАЯ ветеринарная помощь оказывается бесплатно. Мат. помощь, лекарства, корма очень приветствуются, но их отсутствие не может являться поводом для отказа.
Передержка во время лечения животного, кормление, уход также являются бесплатными.
За лечение животного оплата взимается по льготному прейскуранту (см. ниже)
Если животному требуется сложная, дорогостоящая операция, все вопросы обсуждаются индивидуально с директором ветеринарной клиники Водопьяновым Р.В.
Алин,ты бы еще им капли приобрела от блох и глистов одновременно.по-моему называются "Барс".может не инфекция,а глисты,поэтому с глазами беда.
[Ответ]
Terrabitia 17:54 09.11.2010
ex-girlfriend,
Ника, помягче с топикстартером - Алина - волонтер давний, немногие в ее годы так относятся к животным
[Ответ]
Oksана 18:16 09.11.2010
Я всё-таки считаю, что хотя бы одного-двух нужно свозить на осмотр.
А если сильно заглистованы Барс не поможет, он вообще не очень эффективный.
[Ответ]
Artemidadog 19:06 09.11.2010
Terrabitia, спаисбо за добрые слова!
У меня сейчас совсем времени нет, мне даже на каникулах в школу приходится мотаться, подаю им Барс и буду кормить каллорийным кормом, если не будет улучшений, то тогда надо свозить!
[Ответ]
Oksана 19:14 09.11.2010
Можно поподробнее симптомы? Попробую поспрашивать у ветеринаров, хотя, конечно, заочно это не сильно поможет.
[Ответ]
Artemidadog 21:28 09.11.2010
НУ они очень худые, и передние лапы с кривизной. А ещё у них много слизи из глаз!
[Ответ]
бобЁрушка 23:01 09.11.2010
Оксан,насчет эффективности "Барса" не согласна. один из щенков у нас на остановке(думаю некоторые помнят эту тему)был такой дохлый,такой на вид несчастный-ужас.обработали всех каплями,встретила позже малышка,а он такой откормленный стал,красивый.глисты вышли и он стал поправляться.
[Ответ]
Oksана 08:29 10.11.2010
Я своего Бима пробовала обрабатывать, он уже был проглистован, а несчастные 5 блох так и остались жить))
[Ответ]
Zelena 20:16 13.11.2010
А какой возраст у них, сколько месяцев? Мальчики?
[Ответ]