ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! МАЛЕНЬКОГО дворового щеночка покусала большая собака, сломаны рёбра. В ветклинике ему оказали всю необходимую помощь. Что с ним делать дальше, незнаю, как оставить на улице одного, к себе взять не могу!!!!!! Может кто-нибудь возьмёт, хотя-бы на время, пока он не поправится. Кушает он сам. ПРИВЕЗУ КУДА СКАЖЕТЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. По поводу лечения не волнуйтесь, я всё сделаю.
[Ответ]
Terrabitia 21:17 02.11.2010
Neznaika,
щенок в гипсе?
выложите фото, шансов больше, что кто-то сможет помочь, укажите возраст, пол, оставьте контактный телефон
почему себе не можете оставить, если готовы ездить - помогать с уходом, может, проще у себя его поместить?
[Ответ]
Neznaika 22:11 02.11.2010
Сейчас ходила проведать малыша. Щенят оказывается трое, их сегодня выбросили-подбросили на ост. Усманская, им приблизительно месяца 3, не больше. Пострадавший- мальчик, он не в гипсе, но чувствует себя не очень...пробовала кормить, отказывается, плачет. Пол двух других пока не знаю, в темноте не видно. постараюсь завтра сделать фото. У себя малыша не могу оставить по семейным обстоятельствам. Я в той стороне сегодня случайно оказалась и в ветклинику мне помог свозить щенка абсолютно посторонний молодой человек!!!!!
тел. 8 952 550 65 39
[Ответ]
FunShadow 22:35 02.11.2010
Какой точно диагноз и состояние? Почему не оставили хоть на сутки-двое в клинике?
[Ответ]
Neznaika 23:31 02.11.2010
С левой стороны сломаны рёбра, сам ходит, но всё время пищит.
[Ответ]
Neznaika 10:37 03.11.2010
сейчас была на остановке,хотела сделать фото, но щенят нигде не видно. Оставила свой номер продавцам из киоска, хорошие, добрые женщины. Обещали позвонить, если будут новости.
[Ответ]