Где можно починить кнопку на ноутбуке???? когда чистил оторвал крепление...
Или может где есть рем комплекты, подскажите!!!!!!!!
Ноут Packard bell easynote TJ76 (белый)
[Ответ]
Lazy_lemial 19:49 01.11.2010
Уточните - оторвали кнопку вместе с коромыслом-качелькой (это можно и самому на место вернуть), или кнопка реально развалилась на части?
[Ответ]
Angelloff 20:00 01.11.2010
Вот у этого коромысла отломались усики(фото 1), которые крепятся к буку(фото 2)
Изображения
Хуже уже.
Я временно восстанавливал работоспособность клавиши прикрепляя клавишу к резиновому толкателю с помощью капли резинового клея, или силиконового герметика. Капля должна быть реально небольшой, чтобы при необходимости клавишу можно было оторвать и заменить на нормальную.
Суперклей не использовать, а то вообще всё повыдерните.
[Ответ]
Angelloff 20:14 01.11.2010
Я пока на тонкий скотч прилепил, за совет с силиконом спасибо. Но а существуют какие нить рем.комплекты?
[Ответ]
Знаю бывют подобные клавиши на клавиатурах для ПК, один знакомый рассказывл, что можно присобачить на нитки и клей клавишу к "качелям", но отракцион еще тот, т.к. при снятии клавиши с "качели" крепеж на клавише ломается и остается только делать отверстия в клавише, вдевать нитку и проклеивать ее для жесткости. Сама же "качель" при оторванной клавише тоже требует чудес монтажа/демонтажа
[Ответ]
DevilTrigger 19:37 04.11.2010
У меня такое то же было. Приклеил на момент крепление к клавише и вставил. Больше полугода уже держится.
[Ответ]