Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>01/06/2003 - no 9 free sec - only 5
SpeedWay 09:27 01.05.2003
Вот и весь сказ, пришел сэмэсэ с утрека, бллллллллл.......:confused: [Ответ]
GSM 10:33 01.05.2003
SpeedWay Я уже давно морально подготовился
Надо зарабатывать больше, а не меньше тратить
[Ответ]
SpeedWay 17:51 02.05.2003
да тут как раз дело не в том, что все зажрались и всем всего мало, просто как-то не очень приятно слышать все это. Привычка - она и есть привычка. Еще раз повторюсь, трачу я на Би Лайн не мало, а порой просто и нечего на 10 секунд сказать, так что... морально я уже тоже подготовился. А потом мне не до этого - сессия на носу, не до мелочей. [Ответ]
Zorg 21:22 02.05.2003
Чего не пойму, так это почему ниодин оператор сотовой связи в Воронеже не сделает халявный разговор после первой минуты. Как-то по пьяни засел с калькулятором обсчитал все. Это же выгодно млин. Просто поднять цену за минуту и фсе. Про людей никто не думает. Лишь бы копейку сгрести. [Ответ]
Heretic 16:30 17.05.2003
Тогда в ж*пу Билайн. Куплю себе Катател величиной с батон и буду нормально разговаривать. [Ответ]
Alexey 20:12 17.05.2003
Zorg : потому что люди перестанут говорить по делу, а будут показывать в транспорте всем, что у них есть мАбила [Ответ]
SpeedWay 15:12 18.05.2003
НУ КАК, Все морально приготовились? [Ответ]
Pashok 09:42 19.05.2003
Я морально уже давно подготовился, купив больше года назад Кодятел и переведя свой билайн на Базовый, доложив сумму до 30 у.е. не хай лежит , кушать не просит, а в Мацкву ездить самое то [Ответ]
brand 10:39 22.05.2003
A мне не прислали SMS - значит на меня не действует??? p.s. ультра По контракту должны предупредить! [Ответ]
SpeedWay 10:51 22.05.2003
brand у них есть еще время на предупреждение. [Ответ]
bmv 11:17 22.05.2003
brand
та же фигня......и пока никаких СМС [Ответ]
brand 09:01 26.05.2003
Всё ещё нет СМС. И чего они ждут... Я и в суд подам - мне не в первой Хотя я уже и не пользуюсь своей ультрой. А вот когда пчёлы введут GPRS... ну это уже offtopic... [Ответ]
Noname 10:05 26.05.2003
Да фигли готовиться... Я эти 9 секунд только для межгорода и использовал. Который уже давно платный с первой секунды. А по городу - редко. Так что как-то пофиг уже... [Ответ]
brand 10:56 26.05.2003
Noname тут дело не в полезности этих секунд. я уже не пользуюсь би, только, если звоню друзьям, у которых би. тут речь зашла об нарушении договора. а вот это уже серьёзно [Ответ]
TSN 09:03 10.06.2003
brand
Попробуй посудись
И посоветуй как это делать, и во скоко это обойдётся...по деньгам и времени [Ответ]
Бес Башенный 21:42 10.06.2003
Alexey Глупостей не говори. Иногда и по делу надо поговорить не одну и не 2 минуты. [Ответ]
SpeedWay 13:07 11.06.2003
Бес Башенный Иногда для таких случаев есть простой телефон. А так это ж иногда. я перешел в МегаФон. Там как-то дешевле получается. Иногда. [Ответ]
SpeedWay 18:43 11.06.2003
SergDik Нет, не совсем, но платить бешеные бабки за 15 секундные разговоры днем не для моего бюджета. Все как-то не те времена. За общий дневной разговор в 1 минуту платить 1,5 у.е. как-то совсем шиковать. Все куда не шло в МегаФоне за тоже время 0.15
Номер жалко. Привычка - страшное дело.

SpeedWay добавил [date]1055346291[/date]:
А на препейд переходить - все равно дороже получаетсЯ. Что Би+, что Классический... по моим нуждам и возможностям. [Ответ]
SpeedWay 14:41 13.06.2003
SergDik Просто мне никто больше 10 секунд или максимум 15 не звонит, ибо сказать нечего, так как днем всегда под рукой городской телефон. А так на перебежках между универом звонят, чтобы спросить где. Получается всегда больше 4 секунд. Вот было 9 все было нормально. А так нет, поэтому перевелся на Би+, надо будет ехать куда-нить, буду активировать. А так. Смысл. Поэтому МегаФон, перехожу на Медиум. [Ответ]
DrIQ 16:59 13.06.2003
SpeedWay таких разговоров, какой ты привёл в пример - большинство - поэтому Билайновские маркетологи сделали очень грамотный маркетинговый ход (ты платишь за минуту), хотя, с другой стороны, ты ушёл в Мегафон.
Но подумай сам - оставшись в БИ на ультре и не платя им ни цента, ты для них всё равно, что в Мегафоне. [Ответ]
SpeedWay 13:16 14.06.2003
DrIQ Ну тут я прекрасно понимаю ситуацию, но для мне как-то без разницы. Я переодически езжу в Ярославль, где Мегафона нет, так что активировал карточку и поехал. А так по городу лежит симка Би в чехле, в телефоне Ме - действительно никакой разницы, кроме суммы, списываемой со счета. Так что. Вот.
SergDik а там определителя номера нет. А зная кто звонит - я обычно принимаю решение - брать трубку или нет. Так что.
DrIQ Насколько грамотный маркетинговый ход решать не нам, хоть на нас это и отражается. С одной стороны сняли нагрузку с сети постоянными 8 секундными разговоры. С другой стороны у меня уже набирется человек 30 знакомых, друзей, которые ушли из Би. Меньше прибыли, наверно, они все равно получать не будут, так как те, кто на золотом - бизнесмены и т.д. кому без разницы - те будут платить в 2-3 раза больше. И только из-за номера. Хотя при некоторых просчетах все-таки можно и поменять оператора, например, на МТС и т.д. А те у кого Кодятел, те, наверно, должны писаться кипятком (без обид, просто есть такие знакомые), что у них все как было, так и осталось. Так что вот. В общем это не вопрос.
Отмена 9 секунд довольно-таки серьезный шанс, провоцирующий людей, абонентов переходить на новые тарифы, где мол посекундно все дешевле, реальное там списывание онлайн и все такое... но это лишь те, кто не пользуется телефоном в разговоре дольше минуты, кому нужен он, чтобы сказать зачастую, где он и т.д. А долго разговаривать по сотовому, по моему мнению, просто непозволительно без вынуждающих обстоятельств. По простому еще куда ни шло.
Короче, дело к ночи... Каждому по потребностям - каждому по телефону! Всем общаться!!!! [Ответ]
SpeedWay 10:41 16.06.2003
SergDik Нет. я понял, что не на долго и все такое. Просто мне от этого не жарко не холодно [Ответ]
Вверх