Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Его дРузЬя..
IN_LOVE 20:21 31.10.2010
Как вы с ними боретесь??? ну как????!!
нет, ну, я всё понимаю - это неизбежное зло в виде периодических попить_пивка и обсудить_баб. но если я всю неделю пашу как проклятая, и, наконец-то дожив до выходных, и дорвавшись до любимого, сталкиваюсь с тем, что оНи ему звонят и звонят: и когда он на мне и когда он рядом? оНи, конечно, в теме, что выходные ему есть с кем проводить - то бишь со мной, но это стадо антилоп гну, неотягощённое жёнами или хотябы подругами, начинает ему названивать в надежде, что он всё бросит и пойдёт пить с ними пиво и орать в кабаках! а он отмазывается и отмазывается, говоря, что он со мной или на мне в этот момент. и так - каждые выходные... я, конечно, и его тоже понимаю - не посылать же их, вообще, лесом... но откуда берутся такие бестактные мужики, которые по 5 раз на день портят всю романтику, и какой самый зверский способ убийства мне для них сочинить?) что вы делаете с Его черезчур назойливыми друганами??
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 42
Размер:	30.7 Кб
ID:	1003830  
Sveta Valiko 20:39 31.10.2010
отпусти мужика в конце концов пива попить.
и убери рекламу амвея
IN_LOVE 20:44 31.10.2010
Sveta Valiko, я не деспот. пива пить никому не запрещаю. вышеописанный вопрос не о том.
где реклама? скриншот обычный
Bart S. 21:14 31.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:
вышеописанный вопрос не о том.

а ап чём ?
IN_LOVE 21:17 31.10.2010
ЗлоY BoY, о том, что если бы эти его дружбаны были женаты или встречались с девушками, то не лезли бы так настойчиво в чужие отношения, и не пытались бы отрывать друг от друга любящих людей, т.к. им было бы с кем и чем заняться
Bart S. 21:24 31.10.2010
IN_LOVE, ну а что твой парень\муж не может им сам сказать что нить чтобы не лезли ?
Sveta Valiko 21:30 31.10.2010
IN_LOVE, бутылка с зеленой жидкостью на столе - это амвей.
IN_LOVE 21:30 31.10.2010
ЗлоY BoY, говорит (при мне), что занят, что со мной, что не сегодня, что нам и так отлично. ну, просто, люди такие тупые видимо, что не доходит до них. поэтому они каждые выходные меня нервируют тем, что звонят без конца

Sveta Valiko, а что в ней? и откуда знаешь?)
Bart S. 21:33 31.10.2010
IN_LOVE, бессовестные они люди
ЛенкаPenka 21:40 31.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:
ну, просто, люди такие тупые видимо, что не доходит до них. поэтому они каждые выходные меня нервируют тем, что звонят без конца

а они об этом знают, что тебя нервируют?
по теме:

Сообщение от IN_LOVE:
Как вы с ними боретесь??? ну как????!!

Я ни как не борюсь мне они очень нравятся, вот даже сейчас воскресный вечер я тут с вами, а он там с ними. Пусть общается, не всё же со мной время проводить...А вообще мы всегда и везде стораемся быть вместе.

Сообщение от IN_LOVE:
и так - каждые выходные...

Да пусть бы сходил, разок другой, потом само бы отлегло. Да и ты бы в это время чем нибудь занялась...

Сообщение от IN_LOVE:
но это стадо антилоп гну, неотягощённое жёнами или хотябы подругами, начинает ему названивать в надежде, что он всё бросит и пойдёт пить с ними пиво и орать в кабаках!

Вот так про друзей любимого не вкоем случае нельзя, они друзья и ежели чё он там, и они ему всегда помогут...
IN_LOVE 21:48 31.10.2010

Сообщение от ЗлоY BoY:
IN_LOVE, бессовестные они люди

да!)

Сообщение от ЛенкаPenka:
а они об этом знают, что тебя нервируют?

знают. но всё равно так делают.

Сообщение от ЛенкаPenka:
даже сейчас воскресный вечер я тут с вами, а он там с ними

если

Сообщение от ЛенкаPenka:
Пусть общается, не всё же со мной время проводить...

то да.
но если бы так не всегда получалось:

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вообще мы всегда и везде стораемся быть вместе.

например, из-за работы, и ещё каких-то внешних причин, то тебя бы это вряд ли радовало.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да пусть бы сходил, разок другой, потом само бы отлегло

да он сам не хочет. так же, как и я хочу быть с ним, он хочет быть со мной. я как-то так тему обрисовала, что складывается впечатление, что я мужика на поводке держу?))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да и ты бы в это время чем нибудь занялась...

мне всегда есть чем заняться. да и у самой друзья есть, у которых есть свои любимые, и мне в голову не прийдёт их отрывать друг от друга.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот так про друзей любимого не вкоем случае нельзя, они друзья и ежели чё он там, и они ему всегда помогут...

вот, как раз, мои друзья мне всегда помогут вне зависимости от того как часто я с ними, а не с любимым провожу время.
ЛенкаPenka 21:57 31.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:
например, из-за работы, и ещё каких-то внешних причин, то тебя бы это вряд ли радовало.

Вот меня больше работа нервирует, целыми днями его из-за неё нет, а я же скучаю, и он это понимает, но работа есть работа...)

Сообщение от IN_LOVE:
да он сам не хочет. так же, как и я хочет быть со мной. я как-то так тему обрисовала, что складывается впечатление, что я мужика на поводке держу?))

Ну тогда значит либо он объяснить им не хочет, либо плохо объясняет...А есть еще вариант, друзья тугие...)

Сообщение от IN_LOVE:
мне всегда есть чем заняться. да и у самой друзья есть, у которых есть свои любимые, и мне в голову не прийдёт их отрывать друг от друга.

Согласна...Хотя можно конечно не каждый день, но разок в неделю точно..)

Сообщение от IN_LOVE:
вот, как раз, мои друзья мне всегда помогут вне зависимости от того как часто я с ними, а не с любимым провожу время.

Тогда они ему не друзья, а так тусы-джуса и сабутыльники..))) Такие друзья быстро кончаются, ща только поймут что реже будут встречаться и все отсеятся не нужные..)
IN_LOVE 22:00 31.10.2010
ЛенкаPenka, вот теперь всё правильно сказала!) работа - зло неизбежное. а вот как бороться с теми, кому тупо нечем заняться в выходные, да при этом ещё и не обидеть?..
ЛенкаPenka 22:05 31.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:
кому тупо нечем заняться в выходные, да при этом ещё и не обидеть?..

Кому надо тот правильно поймёт.
Марк 22:09 31.10.2010
либо еще сто тысяч подобных тем появится на форуме, либо одно из двух...
IN_LOVE 22:11 31.10.2010
Марк, пофигу. зато мне полегчало!)
ЛенкаPenka 22:15 31.10.2010

Сообщение от Марк:
либо еще сто тысяч подобных тем появится на форуме, либо одно из двух...

Первое понятно, а второе что?
Марк 22:22 31.10.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
а второе что?

Земля остановится
ЛенкаPenka 22:28 31.10.2010

Сообщение от Марк:
Земля остановится

Аааааа, вон оно что....Пофиг...Главное не сказать "Либо я, либо друзья"....
IN_LOVE 22:34 31.10.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Главное не сказать "Либо я, либо друзья"....

главное, что он понимает то, что нет ничего важнее, чем Мы)
ЛенкаPenka 22:36 31.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:

Это главнее, чем "либо"...)
Лавна 22:47 31.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:

это называется - переигрывать...))) еще годик другой и переигрsdfnm перестаненте... и он потянется к друзьям, только они могут про него не вспомнить....
стоит учиться находить золотую середину, что бы и вы и друзья были довольны... это конечно сложно..
egor r 22:47 31.10.2010

Сообщение от IN_LOVE:

вопрос риторичиский)
сегдня жалеет, завтра нафик пошлет)
ЛенкаPenka 22:49 31.10.2010
Ну вот негатив попёр или правда жизни...
Лавна 22:53 31.10.2010
ЛенкаPenka, правда жизни.. однозначно...))))
Sveta Valiko 23:45 31.10.2010
IN_LOVE, а сколкьо времени это поисходит?
VaUlt 18:27 01.11.2010
Ах, какое самопожертвование, какая любовь, только и слышно -я, мне, хочу...
наверняка его подташнивает от всяческого сюсюкания, и он уже готов послать тебя куды подальше и спокойно уйти "орать в кабаках".
Чёрный 19:20 01.11.2010
IN_LOVE, что за истерика

дрочеры любят тебя
Вверх