Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Разговорный английский. Изучение
U-za 20:03 31.10.2010
Интересует разговорный английский. Волею судьбы сейчас на работе очень потребовался разговорный английский (переговоры с поставщиками, командировки). Язык в прошлом изучала много и долго, даже есть диплом переводчика (письменный) в сфере проф. коммуникаций, но, в виду отсутствия какой-либо языковой практики в течение 4 лет, язык был успешно забыт. Имею возможность изучать язык между командировками. Следующая командировка будет где-то через 3-4 недели, хотелось бы за это время подтянуть язык, а после возвращения снова продолжить изучение.

Интересуют преподаватели с языковой практикой за границей.

Могу заниматься в будни по вечерам с 18.30 и в любое время по выходным. Желательно либо центральный район, либо юго-западный.

Связь: личка, моб. тел. 8-920-212-02-68, e-mail [email protected]. Антонина [Ответ]
Vaniliga 13:41 01.11.2010
U-za, схожее желание.
Но у меня разговорный год назад был отличный (тоже переговоры с поставщиками и проч), а теперь не практикуюсь и все забыла.
Если не секрет, чем занимается Ваша компания? [Ответ]
U-za 18:26 01.11.2010
телекоммуникационным оборудованием, в основном для беспроводного широкополосного доступа по стандарту WiMAX [Ответ]
Vaniliga 17:24 07.11.2010
ааа, понятно. Я решила найти препода для занятий по скайп. Желательно носителя. Вот делюсь идеей. [Ответ]
U-za 12:45 08.11.2010
не люблю все эти новомодные штучки.... )))) [Ответ]
Vaniliga 13:32 12.11.2010
Я тоже не любила. Просто это необходимость. Нет возможности ездить или у себя принимать. А со скайпом можно заниматься и с англичанином из Лондона. Нашла уже пару преподов, и цены приемлимые. А у вас как поиски продвигаются? [Ответ]
petersk 10:37 15.11.2010

Сообщение от Vaniliga:
U-za, схожее желание.
Но у меня разговорный год назад был отличный (тоже переговоры с поставщиками и проч), а теперь не практикуюсь и все забыла.
Если не секрет, чем занимается Ваша компания?

английский яз без зубрёжки по новейшей методике за месяц подробности skype:bsmolin1 возможность работать с Питерской командой за 250$ в неделю Шанс трудоустроится
английский яз без зубрёжки по новейшей методике за месяц, биржа и как заработать в Рунете подробности skype:bsmolin1 возможность работать с Питерской командой за 250$ в неделю Шанс научиться и трудоустроится не выходя из дома [email protected] [Ответ]
petersk 10:38 15.11.2010
английский яз без зубрёжки по новейшей методике за месяц подробности skype:bsmolin1 возможность работать с Питерской командой за 250$ в неделю Шанс трудоустроится
английский яз без зубрёжки по новейшей методике за месяц, биржа и как заработать в Рунете подробности skype:bsmolin1 возможность работать с Питерской командой за 250$ в неделю Шанс научиться и трудоустроится не выходя из дома [email protected] [Ответ]
LeoOlo 16:32 06.12.2011
Если вы серьезно решили изучать английский, но у вас нет времени ездить на курсы и искать репетитора, то вот самый лучший альтернативный вариант - занятия в онлайн-режиме по skype. международная языковая школа дистанционного обучения Ile-school предлагает курсы разговорного, бизнес английского, а также подготовку к экзаменам IELTS.

связаться можно по Skype ( administrator.iles ) или найти сайт ILES в интернете) [Ответ]
Вверх