» Программирование>Ищу партнёров для создания коворкинга центра в Северном районе
Grossmeister 15:18 30.10.2010
Ищу партнёров для создания ИТ артели в Северном районе. Уже просмотрел подобные темы в форуме, но не нашёл пока рабочего варианта. Может уже кто-то организовался? Тем не менее:
Цель создания центра: минимизация затрат на аренду офисного пространства, коммуникаций и прочих удобств для работы в сфере ИТ услуг.
Базовые направления работы: консультации в сфере ИТ, разработка ПО, создание сайтов, системная интеграция и другие смежные области.
Grossmeister, а вот у меня был именно опыт работы дома. Контроль за работой похлеще, чем в конторе. Нужно только правильный софт поставить и по-нужному сконфигурить. Правила работодателя. Ей-богу, выматывался как чёрт. Без-задних-ног-в-кроватку-прыг.
Так что палка о двух концах.
да тот же радмин, вмвара и т.д. + веб камера направленная на твою небритое пьяную морду
[Ответ]
scanNE® 20:11 26.08.2011
потный,вот оно что))) понятно. думал какой-то хороший органайзер используете
[Ответ]
botva 13:44 27.08.2011
Grossmeister, а можно поподробнее условия в ЛС, вот эти моменты "всё оформляется договором, с чётко прописанными правилами вступления, выхода и т.п"? Дело вроде хорошее, но я не до конца уверен что все понял правильно.
[Ответ]
Spectator 20:30 04.09.2011
В теме крайне приветствуются т.н. success story
[Ответ]
Spectator 09:45 06.09.2011
Сообщение от scanNE®: потный,вот оно что))) понятно. думал какой-то хороший органайзер используете
Redmine, ну не знаю, мне Trac и Launchpad ближе и роднее.
[Ответ]
Black-Jack 23:04 10.03.2012
Ищу Коворкинг, или помещение для работы.
Пишите в ЛС.
Есть желание снимать квартиру на нескольких человек, аренда будет выходит дешево.
Жду предложений.
[Ответ]
Dromok 17:23 16.07.2012
Сообщение от Black-Jack:
Ищу Коворкинг, или помещение для работы.
Пишите в ЛС.
Есть желание снимать квартиру на нескольких человек, аренда будет выходит дешево.
Жду предложений.
Нафиг квартира. Офис сейчас можно снять тысяч за 5. Поставил пару столов, вот тебе и коворкинг. Квартиру может тоже можно найти за такую цену, но во-первых какую-нибудь зачуханую, а во вторых там еще и за комуналку сверху придется платить. Так что определенно офис дешевле обойдется.
[Ответ]