Большой Воронежский Форум
» Программирование>Нужен несложный скрипт для windows среды
Доброход 00:17 30.10.2010
Нужно решение определенной задачи (описано ниже).
Это может быть скрипт, софт - что-то, максимально простое для реализации. Никаких настроек и т.д. Никакого GUI. Можно использовать любые среды и фреймворки, которые без проблем можно поставить под WinXP. Работать будет только на одной машине - поэтому никакой переносимости, гибкости и т.д.

Задача:
1) скрипт отслеживает движение курсора мыши (любое)
2) есть условия:
а) "дальность" перемещения
б) время движения
и если они выполняются то
3) отправляем на печать (принтер) текстовую строку
надо обязательно сделать так, чтобы сразу шла печать, без никаких дополнительных диаологовых окошек, кнопочек "ок" и тд. - так, как если печатать из Ворда в "фоновом режиме", сразу в очередь на дефолтный принтер.
4) возвращаем курсор на исходную позицию
5) и на несколько секунд "глушим" скрипт, т.е. он не реагирует на движения мыши -для того, чтобы не отправлять документы в печать пока еще текущий делается (это все чисто циферками вводить, никакой обратной связи)

Вот.
Вроде все просто.

За деньги.

Насколько реально? Кто возьмется и за сколько (можно в личку)?

Спасибо. [Ответ]
Yandex 02:05 30.10.2010
Доброход, реально.

Народ подтянется, может кто даж попроще вариант, чем на С++/WinAPI/hook предложит Интересно посмотреть на чем можно сделать. WSH к сожалению мышь ловить не умеет. [Ответ]
Akad 12:43 30.10.2010
Думаю, что любой нормальный язык программирования. с++, delphi... На скриптовых не бывает хука например. Пишется за полчаса или типа того. Правда у меня до понедельника вряд ли будет время. [Ответ]
Доброход 04:01 31.10.2010
Мне не к спеху, можно в течение следующей недели. [Ответ]
Вверх