Эту семью-стаю шикарных диких котов я обнаружила на днях у подъезда дома по Рабочему проспекту. Ждала там подругу, закончился дождь и вдруг из подвального окошка полезли коты. Слишком шикарные для бездомных - упитанные, шерсть блестит. Взрослых штук шесть: около четырех трехцветных кошек, и пара котов. Причем один из них обалденного окраса (на фото он повернулся мордой), шикарной черепаховой пятнистой расцветки. Но - очень дикие. Видно, что жители дома их подкармливают, но людям не почему-то доверяют. Позволили приблизится к ним и сфоткать только за горсть вискаса. Поэтому получились на фотке не айс. Возраст - месяцев 6-8. Когда эти начали хрустеть вискасом, из окошка показались еще штук шесть-восемь совсем малышей, не больше месяца. Тех же окрасок и еще рыжие всех вариаций. Но у одного малыша больные глазки. Видно, что живет кошачья стайка своим кланом, плодится вволю. Жалко малышей. Может быть кто-то захочет их припучить и забрать в дом. Если кому интересно, звоните, расскажу, где найти котеек. 8-960-107-65-27 Лена
p.s. На фото - старшее поколение, малыши позировать не стали
Изображения
Как вашы дикие коты, рыжие всех вариаций на месте? Вот объявление из камелота, правда хотят мейн-куна, но желательно,а не обязательно. Может хоть одному беспризорнику повезёт...
Цитирую:
Кота (желательно породы мэйн-кун), не более 1 года, окрас рыжий, куплю.
Давно не была там. Даже не знаю, как поживает кошачья семейка. В этом доме живет моя подруга. Возможно, скоро к ней зайду и посмотрю, как они поживают. Тогда и выложу новые фотки. Котята, правда, очаровательные. Но как их приручить? Нужно огромное терпение. Выходят из подвала только на запах корма, но при приближении к ним человека сразу разбегаются.
[Ответ]