поясню: интересует именно СТИЛЬНАЯ бижу "на каждый день", не вечерний вариант (всяческие переходы, "lady's collection", чешская бижу а-ля "свадьба в малиновке" не интересна), необязательно авторская; какой-то конкретный бренд, в принципе, тоже пофиг, т.к. выбираю по принципу "нравится-не нравится". возможно-серебряная, с минимумом натуральных камней или вовсе без них. при этом украшения должны быть ненавязчивыми, "дополняющими", стиля "минимализм" - т.е. никаких массивных камней/элементов, но в то же время интересными по исполнению.
ПыСы: Swarowski тоже не подойдет- т.к. это, во-первых, больше все же вечерний вариант, а во-вторых, для меня уже не актуален, т.к. есть.
дааа.... выходит, вы и не читали сам пост- я же просила не предлагать блестящее барахло! что мы видим на сайте? "опт от 3 тыс, адрес- "рынок Печатники, пав. №..."
Сообщение от Tehhii:
или Tiffany и Chopard... ищем??? ...
насколько я знаю, они выпускают ювелирку. кроме того, на эти бренды я пока не зарабатываю [Ответ]
vi0 13:34 17.05.2005
Я так понимаю, mia просила подсказать известные вам места, а не ссылки найденные в яндексе (подозреваю, что она и сама умеет им пользоваться).
[Ответ]
Девочка-ночь 13:36 17.05.2005
"Натали" на кольцовской.
Изделия из серебра - не бижутерия.
Предпочитаю золото
[Ответ]
Пантерочка 13:36 17.05.2005
mia_from_here Попробуй заглянуть в магазины "Вавилон", "Сердолик", и пр. Хоть это и ювелирка, но там попадаються отличные серебряные безделушки, без страз и прочей чахни... Достаточно легко и стильно
Кстати, "Натали" очень классный магазинчик. Действительно советую. Сейчас там очень много этно украшений [Ответ]
mia_from_here 13:36 17.05.2005
Сообщение от vi0:
Я так понимаю, mia просила подсказать известные вам места, а не ссылки найденные в яндексе
именно! мне бы хотелось поговорить с человеком, кто сам там покупал или покупает постоянно и, следовательно, доволен.
еще раз просьба: не кидать сюда ссылки на опт и рынки, вообще никаких ссылок, интересен личный опыт и конкретные магазины.
Девочка-ночь: я живу в москве, так что маг на кольцовской не катит, сорри.
[Ответ]
Пантерочка 13:42 17.05.2005
mia_from_here Тогда почему спрашиваешь у Воронежского форума, здесь 95% - жители данного населенного пункта
[Ответ]
mia_from_here 13:44 17.05.2005
Сообщение от Пантерочка: mia_from_here Тогда почему спрашиваешь у Воронежского форума, здесь 95% - жители данного населенного пункта
я спрашиваю в разделе "воронежцы-москвичи", т.е. у тех, кто живет в мск [Ответ]
Tehhii 14:11 17.05.2005
Сообщение от :
Я так понимаю, mia просила подсказать известные вам места, а не ссылки найденные в яндексе (подозреваю, что она и сама умеет им пользоваться).
- даже не сомневаюсь... в ее талантах
Сообщение от :
дааа.... выходит, вы и не читали сам пост- я же просила не предлагать блестящее барахло! что мы видим на сайте? "опт от 3 тыс, адрес- "рынок Печатники, пав. №..."
читала... грамотная... вы сами всех запутали, что вы хотите. Чешскую бижутерию вам не надо, а Tiffany не стоит.. и т.д....
вот еще:
Эталон-Женави тел.факс: 258-41-30, (095) 540-10-46
- где-то в районе Сущевского вала, там итальянская бижутерия... (Я их знаю здесь в Питере)
ищите также Camilletti в обычных (но приличных) ювелирных, Sergio Bustamante (правда это больше в сторону Tiffany и иже с ними)
[Ответ]
mia_from_here 14:17 17.05.2005
Сообщение от Tehhii:
Эталон-Женави тел.факс: 258-41-30, (095) 540-10-46
- где-то в районе Сущевского вала, там итальянская бижутерия... (Я их знаю здесь в Питере)
ищите также Camilletti в обычных (но приличных) ювелирных, Sergio Bustamante (правда это больше в сторону Tiffany и иже с ними)
Всем привет! А я заказываю бижутерию в Интернет-магазине www.jevi.ru. Доставка на следующий день, все, что есть на сайте, есть и на складе! На самом деле это ювелирная бижутерия, т.е. изделия покрываются натуральным золотом, серебром или родием, а вставки все из кристаллов <Сваровски>-очень изящно и красиво. Стоит всё дешевле чем в обычном магазине (видела на сайте обалденное колье за 800(Полонье) которое в питерских магазинах продается за 1400)!
[Ответ]
Kinky 08:56 22.05.2006
Mia, попробуйте датский Pilgrim.
Мне лично очень нравится. У них каждый сезон обновления интересные и они все время меняют дизайн. Если не нравится что-то из новой коллекции, можно взять из предыдущей. Моя любимая-весна-лето 2005.
Правда, магазинов в России я не знаю, так как сама покупала в Дании. Но здесь они точно есть.
И еще попробуйте Piesces. Их бижу продается в магазинах Vero Moda, в Москве точно есть в Меге.[Ответ]