Из Курска - вы едете по курской трассе, проезжаете пост ГАИ и стелу Воронеж со стилизованным кораблем. После него, через 2-3 км примерно мост над трассой. Сразу после моста, метрах в ста - поворот налево. Поворачиваете и едете до светофора. На светофоре (Т-образный перекресток) - прямо, до конечной общественного транспорта, километр примерно. Конечную не проедете - это в любое время дня и ночи тусовка маршруток и ПАЗиков большая. На конечной - налево, мимо заправки (она останется по правую руку у вас) к новым домам. Там увидите рядом с домами большую платную парковку, это и есть кинологический стадион Боксер.
Воронеж, спорткомплекс "Энергия", Ворошилова, 1А.
Остановка Бахметьева
СМ. Вложения
Старый Оскол, ДК «Железнодорожник»
парк около ДК "Железнодорожник", напротив городского железнодорожного вокзала
Возможно, помогут прошлогодние карты - извиняюсь за кривизну линий. Синяя линия - кратчайший путь от поста ГАИ Каплино на въезде в город (воронежское и курское направления, проезд через Горшечное). Если пропустите "синий" поворот (правый поворот на светофоре перед рынком "Юбилейный"), ничего страшного, повернете на следующем - "красном", красная линия - правый поворот перед мостом (въезд на мост) после рынка "Юбилейный". Красными кружочками обведены ДК и парк.
Если Вы едете по белгородской трассе (из Белгорода), то можно въехать с другой стороны - через Лукьяновку, Песчанку, или же через Федосеевку-Углы. Тогда просто спрашиваете у прохожих, как проехать к ж/д вокзалу.
Адрес вокзала - улица Победы, почему-то без номера, а ДК "Железнодорожник" - ул. Стадионная, 13.
Липецк, Д/С «Нептун»
СМ. Вложения
Липецк, стадион Горняк»
СМ. Вложения
Липецк, физкультурно-оздоровительный комплекс «Пламя»
Стадион ПЛАМЯ
Для навигаторов:
Координаты:
в. д. (39.589934)
с. ш. (52.534213)
Проезд со стороны ВОРОНЕЖА.
Не въезжая в город на ПОСТУ ГАИ поворачиваем на Усмань.
Едем по главной (по деревне),переезжаем через мост и едем по лесу.
Будет указатель на Липецк - НЕ СВОРАЧИВАЕМ, а едем дальше на Усмань прямо.
Смотрим на левую сторону. Перед вырубкой СЛЕВА будет небольшой красный указатель ЛЕСХОЗ.
Вам туда. Это налево будет. Дорога сначала по лесу, потом по
частному сектору. Но недолго ехать.
Выезжаете на дорогу вокруг озера.
Вам направо вдоль озера.
После магазина "5-ка" направо и прямо. Метров через 50 справа увидите въезд на стадион из Красного кирпича.
Въезжаем и едем прямо до здания.
Все! Приехали!
Удачи!
Со стороны Рязани (через Чаплыгин) или Тамбова.
Перед въездом в город будет указатель на ВОРОНЕЖ\ ОРЕЛ. Вам туда.
Попадаете на ОКРУЖНУЮ.
Едем по ней (минут 15-20)
До перекрестка (пост ДПС) с указателями-
Липецк-налево, Воронеж-направо, УСМАНЬ -прямо.
Вам-прямо.
Далее-см. схему с Воронежа.
Terrabitia, думаю, лучше выделитъ каждое место проведения в отделъный пост, с соответствующими миниатюрами, а то в куче рисунков новички потеряются (у меня самой глаза разбежалисъ))))
[Ответ]
Terrabitia 08:31 29.10.2010
ЯнНик,
ага, мне yardly рассказали, как, попозже сделаю, обязательно, я просто не знала,как! я еще только учусь [Ответ]
Terrabitia, яна, я не понимаю, как во вложениях искать отдельные схемы.
например, вот это:
Липецк, физкультурно-оздоровительный комплекс «Пламя»
Стадион ПЛАМЯ
Для навигаторов:
Координаты:
в. д. (39.589934)
с. ш. (52.534213)
CACIB Белгород 03.04.2011
г. Белгород., ул. Магистральная 2 «В»
Место проведения http://www.sputnik-belgorod.ru/index...d=18&Itemid=25
Держитесь указателя на Харьков. Ул. Магистральная - как раз на выезде из Белгорода в сторону Харькова.
Со слов организаторов, выставка будет в павильоне "Спутник-Урожай"
Единственная вменяемая карта Белгорода, которую нашла http://n.maps.yandex.ru/?ll=36.59270...78&z=14&l=wskl Изображения
Когда разместят схему проезда в Липецке 18 июня. Спортивный комплекс " Пламя "?
[Ответ]
БИМКА 21:38 13.06.2011
PuppyDreams, Гугл Вам в помощь или позваните в клуб и узнайте как проехать
З.Ы схема есть выше смотрите внимательнее
[Ответ]
yardly 01:06 14.06.2011
PuppyDreams,их аж несколько, к сожалению размещение не очень внятное.
Вот Описание проезда в первом посте, очень подробное, даже с координатами для навигатора Изображения
Подскажите,а как проехать в бобров на выставку 30 июля?
[Ответ]
БИМКА 16:14 19.07.2011
Сообщение от Людилка:
Подскажите,а как проехать в бобров на выставку 30 июля?
К сожалению не могу найти карту Боброва что бы показать Вам (
Если ехать по трассе на Ростов там будет указатель на Бобров на лево дальше едите до самого Боброва. Выставка будет проходить на главном стадионе там спросите у кого нибудь из жителей они Вам подскажут
[Ответ]
БИМКА 16:16 19.07.2011
Схема расположения рингов 24 июля
Выставка будет проводится по адресу: Курская область, Золотухинский район, местечко Свобода, Ул. Коммунистическая, 1.
Изображения
БИМКА, а как в это местечко попасть с Курской трассы?
спасибо за схему рингов!
[Ответ]
БИМКА 16:38 19.07.2011
Понятия не имею(
у меня муж за рулем сказал что поедем через Курск, а от Курска там Свобода около 25 км кажется. будем смотреть маршрут по карте
[Ответ]
Сообщение от БИМКА:
Схема расположения рингов 24 июля
Выставка будет проводится по адресу: Курская область, Золотухинский район, местечко Свобода, Ул. Коммунистическая, 1.
Самое интересное - везде "кирпичи" висят, непонятно как подъехать и где можно оставить машину. Просьба к организаторам, если они читают, отметьте, пожалуйста, место для парковки.
[Ответ]
ЯнНик 11:57 22.07.2011
alcbelg, нижний левый угол - серые квадратики - "Автомобильная парковка".
[Ответ]
alcbelg 13:01 22.07.2011
Сообщение от ЯнНик: alcbelg, нижний левый угол - серые квадратики - "Автомобильная парковка".
Спасибо, не заметил. Подъезд к ней, наверное, с другой стороны, а то на схеме все подъезды перекрыты знаками.
[Ответ]