Сообщение от ZSky:
Аналогия неуместна. ещё раз повторяю изначально не надо было играть то, о чем не договаривались
пробы, рабочие моменты.. сняли, посмотрели, как получилось.. о том, что это "публикуется" договора не было. что тут непонятного? ))
не говоря уж о том, что как раз для актера профессионала образ - источник заработка. и слово - типаж, совсем не просто слово.. и не одному, и даже не 10 актерам стереотип образа изначального сломал карьеру))
Сообщение от ivleonid:
а при чём тут быдло?? про лохотрон может и соглашусь.
-при том что на рекламу клюёт только быдло
Сообщение от ivleonid:
ну вот допустим косметика от мирового гиганта которую рекламирует Курникова или там Кейт Мосс к примеру, красоту надо показывать на красоте. или её должен был рекламировать очкастый профессор с немытой головой, который её изобрёл???
-я вообще то спросил, какая связь между качеством товара и лицом которое этот товар рекламирует? кто рекламирует? никто естественно, реклама должна содержать информацию о товаре и его цене, выводы о качестве должен делать потребитель, кстати а кто такие Курниковы и Кейт Мосс?
[Ответ]
EUGEND 15:53 28.10.2010
Сообщение от ivleonid:
можно для примера хоть парочку.
среди актёров не найдёте,это рок музыканты к примеру кипелов, да и кумир это слишком громко, просто уважаю их
P.S.да, извиняюсь, среди актёров найдётся один: мел гибсон
[Ответ]
ivleonid 16:52 28.10.2010
Сообщение от EUGEND:
-при том что на рекламу клюёт только быдло
видимо мы вкладываем разное в это понятие
а ещё клюют лохи, пенсионеры, наивные доверчивые люди, мнительные, молодые, и многие другие слои. что все они быдло??
Сообщение от EUGEND:
реклама должна содержать информацию о товаре и его цене
реклама должна привлечь клиента. вот её первая задача.
п.с. помню Кипелов рекламировал обувь по радио....но по-моему это был наглый обман.
[Ответ]
bilbo 16:52 28.10.2010
Сообщение от EUGEND:
среди актёров не найдёте,это рок музыканты к примеру кипелов, да и кумир это слишком громко, просто уважаю их
EUGEND спешил фо ю.
Сейчас я на работе, и по техническим причинам не могу возпроизвести эту запись. Нашёл в нэте рекламу Кипелова. За ссылку не отвечаю. Расскажите хоть чё там есть. http://kipelov2007.ucoz.ru/_ld/0/26_reklama.mp3
Вывод: не все кто снимается в рекламе априори плохие люди. Всё зависит от самой рекламы, человека, целей и т.д.
[Ответ]
EUGEND 17:00 28.10.2010
Сообщение от bilbo: EUGEND спешил фо ю.
Сейчас я на работе, и по техническим причинам не могу возпроизвести эту запись. Нашёл в нэте рекламу Кипелова. За ссылку не отвечаю. Расскажите хоть чё там есть. http://kipelov2007.ucoz.ru/_ld/0/26_reklama.mp3
Вывод: не все кто снимается в рекламе априори плохие люди. Всё зависит от самой рекламы, человека, целей и т.д.
-я тоже на работе и это не смогу посмотреть, я разве говорил, что кто снимаеться в рекламе ПЛОХИЕ ЛЮДИ? я речь вёл об уважении, хорошая реклама это если только социальная, конечно реклама по степени мерзости (по разводу) разная может, на первом месте по мерзости несомненно реклама банков
[Ответ]
EUGEND 17:04 28.10.2010
Сообщение от ivleonid:
видимо мы вкладываем разное в это понятие
а ещё клюют лохи, пенсионеры, наивные доверчивые люди, мнительные, молодые, и многие другие слои. что все они быдло??.
-пожалуй что да, собственно лохи и наивные доверчивые люди, это синонимы, что есть быдло в моём понимании- человек с низким интеллектом и эрудицией легко поддающийся внушению и не имеющий своего мнения, читающий гламурную и бульварную литературу, придерживающийся гламурного образа жизни
[Ответ]
bilbo 17:10 28.10.2010
Сообщение от EUGEND:
-пожалуй что да, собственно лохи и наивные доверчивые люди, это синонимы, что есть быдло в моём понимании- человек с низким интеллектом и эрудицией легко поддающийся внушению и не имеющий своего мнения, читающий гламурную и бульварную литературу, придерживающийся гламурного образа жизни
Это не доверчивые и наивные люди - лохи, а те кто их обманывает - уроды.
[Ответ]
EUGEND 17:13 28.10.2010
Сообщение от bilbo:
Это не доверчивые и наивные люди - лохи, а те кто их обманывает - уроды.
Сообщение от EUGEND:
... я разве говорил, что кто снимаеться в рекламе ПЛОХИЕ ЛЮДИ?
я речь вёл об уважении, хорошая реклама это если только социальная, конечно реклама по степени мерзости (по разводу) разная может, на первом месте по мерзости несомненно реклама банков
Тогда выражайтесь корректнее и последовательно.
Сообщение от EUGEND:
... вряд ли стоит говорить о чести человека снимающегося в рекламе
Сообщение от EUGEND:
-... я просто не уважаю людей снявшихся в рекламе независимо от их заслуг...
Сообщение от EUGEND:
-реклама всё в дерьмо превращает
Сообщение от EUGEND:
-нее,,, своих кумиров я в рекламе полюбому не увижу
Сообщение от EUGEND: любая реклама, это быдлолохотрон...
Сообщение от bilbo:
Тогда выражайтесь корректнее и последовательно.
-опять же не вижу, чтобы я где то писал ПЛОХИЕ ЛЮДИ, а под словом честь я подразумеваю уважение и самоуважение, а никак не вкладываю в это понятие "бесчестный" то бишь бессовестный
[Ответ]
EUGEND 17:52 28.10.2010
Сообщение от bilbo:
Вы и спорите, говоря что:
-я вообще то вёл речь о потребителях рекламы, а вы о тех кто её снимает, то бишь мы говорили о разных вещах
[Ответ]
Asmodian 07:35 29.10.2010
имхо это пиар ход, пока шумиху не поднял я это е*****а и не знал
прикиньте как его раскрутят
[Ответ]
ivleonid 11:44 29.10.2010
Сообщение от EUGEND:
что есть быдло в моём понимании- человек с низким интеллектом и эрудицией легко поддающийся внушению и не имеющий своего мнения, читающий гламурную и бульварную литературу, придерживающийся гламурного образа жизни
да, точно разное вкладываем.
Сообщение от EUGEND:
на первом месте по мерзости несомненно реклама банков
деньги не главное в жизни. самые мерзкие, если уж на то пошло, это те кто наносит вред не финансовому благосостоянию, а здоровью нации. а ещё хуже здоровью детей, даже грудных.
[Ответ]
Teilon 18:26 29.10.2010
Прочитал сегодня, что они там, кажись, уже договорились между собой.
Цитирую:
" Уважаемый Сергей Леонидович!
Ваше предложение было для меня неожиданным. Я очень серьёзно обдумал сложившуюся ситуацию и все возможные пути её решения.
Понимаю, что правовая позиция банка в нашем конфликте сильна и подкреплена решениями судов разной инстанции. Но я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности. Вижу, что Ваше заявление вызвало значительный общественный резонанс. В частности, свыше десяти тысяч посетителей сайта газеты «Известия» приняли участие в онлайн-голосовании, и большинство из них призывает меня сняться в рекламе.
Готов озвучить свое решение. Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения".
Взято тут http://www.skbbank.ru/news/news_bank/2010/10/28/2846/
Ну что ж, посмотрим, что получиться))
Кстати, интересно, прекратил ли банк свою акцию «1000 за СКБ» в связи с этим? А то как-то странно получается – Гармашу не выплатили, а СКБ-шникам на шару раздают.
[Ответ]