ТС, если есть реальная идея, которую ты готов подкрепить бизнес-планом, но нет денег
Езжай на какой-нибудь startup-weekend (на хабре часто пиарятся) или сам найди инвесторов
Если есть идея + деньги, то просто нанимай команду и вперед
Здесь в основном бывает люди, которые подобные пустозвонные предложения а-ля "давайте сделаем такую штуку и будем рубить бабло и потом я с вами расплачусь/будете иметь свою долю/кучу новых клиентов" - слышали десятки а то и больше раз.
Поэтому не прокатит
Yandex 00:27 01.12.2010
В сходном случае, когда синоптики наобещали крупные осадки зелеными, потребовал 10Круб вперед, с вычетом этой суммы из шкурки небезысвестного медведя.
В итоге проект так и не пошел, но хотя бы часть потраченных сил я отбил.
P.S. Топикстартер можешь поведать в личку, что ты хочешь, но условия те же, что и выше. Сумма зависит от количества работы, необходимой для старта проекта.
Опыт разработки всякого говна имеется.
umka 11:05 01.12.2010
Yandex, а не говна имеется опыт? а то интересует не из праздного любопытства
djcrazy 12:46 01.12.2010
заговариваю воду, намагничиваю магниты, очищаю карму, облагораживаю ауру, подготавливаю душу к переходу в потусторонний мир. Дорого!
DRON-ANARCHY 21:22 01.12.2010
Сообщение от djcrazy:
намагничиваю магниты
Да ты уникум!
djcrazy 21:25 01.12.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да ты уникум!
да ну ладно тебе. не преувеличивай. просто кое-что умею делать хорошо)))
Death323 14:15 14.04.2011
Нда-а-а просто паучатник какой-то.
И что самое интересное я такое вижу только на БВФ, на других форумах как-то добрее что ли.
А ТС не с того начал, надо людей просто собрать делать что-то интересное, а не деньги зарабатывать. А, вот если это что-то вдруг принесет деньги, то хорошо.
У меня например веб разработка просто хобби, а профессия другая, ну вот нравится когда буковки и циферки в сайты превращаются. И я не против что-то делать вместе, но не бросая основную работу.
Вот тогда и можно провести аналогию с боулингом и CS. Покидал кирпичи, положил плитку, дебет с кредитом свел ну или магнит намагнитил и пр., а потом пришел домой и вместо зомбоящика делаешь что нравится.