В общем, так. Дите у меня сердобольное, шла со школы, увидела как тетка выставляет коробку с котятами на съеденье собакам, ну и хапнула себе серенькую кошечку. Принесла домой - ну не выкидывать же? Однако, 2х кошек нам как то много. Поэтому я бы с большим удовольствием ее кому нибудь отдал.
Возраст примерно 2.5 мес. Живет у нас 2 недели, отъелась. Любит креветки, мидии, хлеб черный ) А в общем то, ест все. Гадит в горшок, хотя поначалу были у нее непонятки. Антиблошиная и антигельмитная обработка была проведена сразу. Блох не было, но на всякий... Был небольшой бронхит - вылечили.
Отдам с персональным горшком и кормушкой. )
Изображения
Удачи в пристройстве.
И! Хорошего ребенка воспитали, неравнодушного - это здорово!
[Ответ]
ASSA 14:01 25.10.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Любит креветки, мидии
шоб я так жил..... мяу! кота старого никого не нужно? любит креветки, мидии, черную и красную икру, пиво-вотку и много чего еще... гадить обязуюсь в лоток!
зы. глистов и блох нет.
[Ответ]
Ваш ребенок и Вы молодцы, что не оставили такую лапочку на улице. Кисеныш славный и быстро найдет своего человека (и не "фотомоделей" устраивали на форуме). Удачи Вам !!
[Ответ]
Кошак красивый, а когда подрастет еще лучше будет, уже сейчас видно. Удачи вам в поисках хозяина для жывотинки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:07 27.10.2010
Ну вот - вопрос решился. В общем, позвонили, сказали - заберут.
Семья вся в слезах и соплях, мне тоже чот жалко стало ( животина на редкость дружелюбная. В общем, если не понравится чем то - оставлю и больше не буду отдавать. (
[Ответ]