Sanim, а почему вы так уверены, что идпс будут при любом раскаде правы, очень интересна просто ваша позиция?
[Ответ]
Ole-gik 14:34 25.10.2010
Подожду пару дней, посмотрю, если все-таки штраф какой то мне выписали, то служба собственной безопасности мне в помощь...я думаю там им будут рады)
[Ответ]
Noname 15:16 25.10.2010
недолго осталось терпеть, милицию в полицию переименуют и заживем!
[Ответ]
Lukem 17:43 25.10.2010
Я люблю наших гаишников С ними всегда можно договориться. А вы их хаете. Ну канечно бывает у них что и лошков разводят... Денюх то все лёгких хотят
По теме... эт как можно сделать опережение на одной послосе? Просто был обгон без выезда на встречную полосу. Покупайте видио фиксаторы, ставьте себе на авто, и неипите людям мозх
[Ответ]
scanNE® 18:02 25.10.2010
автор нарушил п. 11.2
обгон запрещен ... и далее по тексту: - по завершении обгона он не сможет вернуться не создавая помех на ранее занимаемую. т.к. полоса одна и таксисту вы мешали.
НО до 20.11.2010 обгон трактовался как опережение связанное с выездом из занимаемой полосы. сейчас же обгон - опережение одного или нескольких ТС, связанное с выездом на полосу... предназн. для встречного движения...и последующим возвращением на ранее занимаемую.
в общем из описания обгона у вас не было, но вы могли создать помеху таксисту своим перестроением.
Сообщение от scanNE®:
автор нарушил п. 11.2
обгон запрещен ... и далее по тексту: - по завершении обгона он не сможет вернуться не создавая помех на ранее занимаемую. т.к. полоса одна и таксисту вы мешали.
НО до 20.11.2010 обгон трактовался как опережение связанное с выездом из занимаемой полосы. сейчас же обгон - опережение одного или нескольких ТС, связанное с выездом на полосу... предназн. для встречного движения...и последующим возвращением на ранее занимаемую.
в общем из описания обгона у вас не было, но вы могли создать помеху таксисту своим перестроением.
согласен - надо видеофиксаторы брать
объясню, поточнее, там же при съезде с кольца остановка, на ней стоял автобус, т.е. дорога позволяет двигаться в 2 машины, мы с таксистом объехали автобус если можно выразиться по левой полосе, а после автобуса он перестроился в правую, а я продолжил движение по левой, т.е. помех я никому не создавал, и на встречку не выезжал..ну и соответственно я не перестраивался никуда..
[Ответ]
Ole-gik 18:31 25.10.2010
по разметке полоса одна, но 2 машины помещаются..
[Ответ]
Sanim 19:07 25.10.2010
Сообщение от Pikachu: Sanim, допустим все как ты сказал, но при наличии грамотного адвоката по авто делам именно, а он понадобится, ибо по твоим словам самому нереально будет бороться, дело будет протекать по другому сценарию.
Ну видишь в чем вся тема - может ты при гармотном (=не дешевом) адвокате отобьешься... Даже не наверное - а наверняка.
Но! Ты потратишь кучу времени, может и нервов, денег...
Потом побегаешь еще и за своим ВУ...
А у ИДПС никакой ответственности не будет....
[Ответ]
MiSchu 19:22 25.10.2010
Сообщение от Sanim:
А у ИДПС никакой ответственности не будет....