Джейлбрейк есть, анлока скорее всего нет, ибо новые американские идут с прошивкой 4.1. Разлочку до следующей версии прошивки можно не ждать.
[Ответ]
aerd77 14:19 24.10.2010
'ShadowKiller ТАК ОНИ, ЧТОЛЬ КАК КИРПИЧИ ИДУТ, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЗВОНКА?!!
Смысл тогда джейл делать?
[Ответ]
Forest Gamp 14:30 24.10.2010
ну я так понимаю приложения устанавливать, как айпод юзать можно и без анлока
[Ответ]
vorkuta 14:30 24.10.2010
Всех своих клиентов уже месяца 4 предостерегаю от покупки лоченных телефонов.
Для человека неподготовленного, вероятность оказаться с красивым кирпичем на руках велика.
Я уж не буду выкладывать свои параноидальные мысли о том, что каждый джейл с анлоком делается все труднее и дольше, просто потому, что Apple это уже невыгодно.
[Ответ]
almaksn 15:03 24.10.2010
+1, кому нужен iPhone 4, спросите родственников, друзей, может кто поедет в Европу, Азию! Пусть вам привезут нормальный аппарат без гемороя!
[Ответ]
ngoryainov 15:15 24.10.2010
aerd77, именно так и идут.
Если так хочется айфон, не поленитесь, добавьте немного денег и пользуйтесь им без проблем. Ладно, когда их у нас не было. Но теперь ведь в магазинах продаются, и по неплохим ценам из Европы везут.
Разница между американским телефоном по ценам перекупщиков и российским по официальным ценам — 6 тысяч максимум, обычно даже меньше. Если случайно обновитесь до последней прошивки (или не выйдет анлок) — потеряете в разы больше.
[Ответ]
aerd77 15:35 24.10.2010
Скажи лучше где его (РСТ телефон) реально найти в продаже? Везде только предзаказы и очереди
[Ответ]
diving 17:35 24.10.2010
без предоплаты в течении недели придет там сразу будет установлена программа для разблокировки, т.к. apple требует обновление после обновления он блокируется
[Ответ]
Kliv 00:33 25.10.2010
Сообщение от aerd77:
Скажи лучше где его (РСТ телефон) реально найти в продаже? Везде только предзаказы и очереди
В субботу видел в медиамаркте 16гб модель на витрине в пластиковом боксе - чтоб руками не хватали. Без предзаказов и очередей.
[Ответ]