Можно отказаться, конечно, но в чем проблема то? Я вчера "переписался", заняло порядка пяти минут. Если волнует военкомат или там отсутствие прописки, то вот:
Перепись и личная безопасность. http://www.perepis-2010.ru/faq/chapter-6.php
Меня даже не спрашивали - где я работаю, спросили только работаю ли вообще и кем. Аналогично с армией - просто галочка служил / не служил. Национальность, год и город рождения, образование, семейное положение да и всё, пожалуй.
[Ответ]
Frosy 09:28 23.10.2010
Да проблем никаких особо. Просто нехочу и все . Все равно это ничего не даст .
[Ответ]
Amtel7 19:53 23.10.2010
Сообщение от Frosy:
Да проблем никаких особо. Просто нехочу и все . Все равно это ничего не даст .
блондинко, которая меня переписала,оч возмущалось, что сосед отказался переписываться...грозилась заявиться с участковым!)) однако непонятно что вас пугает в переписи...
[Ответ]
Газировка 12:16 24.10.2010
У нас переписчица записала в ТЕТРАДЬ ф.и.о.,дату рождения и работаю или нет
[Ответ]
Amtel7 19:15 24.10.2010
Сообщение от Газировка:
У нас переписчица записала в ТЕТРАДЬ ф.и.о.,дату рождения и работаю или нет
А нас в академии в обязательном порядке погнали переписываться...ясперва забил,но на следующий день сняли с пар приказом проректора,пришлось переписаться
[Ответ]
Predator_vrn 16:57 28.10.2010
Перепись она вроде как и не обязательна... но интересная информация проскочила утром на "маяке" пару дней назад. Смысл такой, что Челябинский градоначальник вполне официально заявил, что государство (видимо в лице его подчиненных и его самого) будет мстить тем, кто от переписи отказался... Мол как вы к нам, так и мы к вам... и этот человек - у власти.
Думается, что все-таки не все так просто с этой переписью.
[Ответ]
Amtel7 19:41 28.10.2010
Сообщение от Predator_vrn:
Перепись она вроде как и не обязательна... но интересная информация проскочила утром на "маяке" пару дней назад. Смысл такой, что Челябинский градоначальник вполне официально заявил, что государство (видимо в лице его подчиненных и его самого) будет мстить тем, кто от переписи отказался... Мол как вы к нам, так и мы к вам... и этот человек - у власти.
Думается, что все-таки не все так просто с этой переписью.
у кого не спрашивал в 1 Мая все послали. Мои по домофону сказали что переписываться не желаем. Вопросов не было
[Ответ]
Amtel7 18:31 29.10.2010
Сообщение от Archy:
у кого не спрашивал в 1 Мая все послали. Мои по домофону сказали что переписываться не желаем. Вопросов не было
домофон отключил- вопросов не было, нашли в другом месте)))
[Ответ]
Snusmumrik 23:38 30.10.2010
домофон не отключал, ни от кого не прятался, ко мне не пришли.
[Ответ]
arxitektor_k 23:39 31.10.2010
такая же ерунда. Не приходили. Хотя полюбому есть человек прикрепленный к моему участку/дому/улице..не знаю чего там у них. И на его услуги были выделены деньги, но вот был ли этот человек?
[Ответ]
mulder44 23:21 09.11.2010
Сообщение от Spectator:
Аналогично с армией - просто галочка служил / не служил
Работал в этом году на переписи - не заметил в официальных бланках места, куда эту галочку можно было бы вписать... может Вам паленые подсунули, специально с поправками от местного военкомата...
[Ответ]