Предыстория: подобрал на улице совсем мелкого котенка. Там он, судя по всему планировал помирать. Помереть не дали -- китя вылечен, выкупан, обработан от блох, проглистогонен. Совершенно ручной, все время просится на руки и ходит хвостиком за домашними. Не царапается вообще, играет только мягкими лапками. Любит смотреть телевизор. Ночью приходит спать к кровати, один, кажется, боится. К лотку полностью приучен (к catsan'у).
Теперь ищем ките дом. Идеально подходит тем, кому нужна мягкая, добрая, ручная урчалка и тем, кто любит тискать кошатинку, гладить, играть. За самостоятельными котами-циниками -- в другое место обращайтесь. Мелкаш очень социальный, без людей никак не может.
Он совсем маленький. Месяц, наверное (точнее не сказать).
Ищет дом и заботливого хозяина.
Пишем мне в личку.
Изображения
Он слишком маленький, и я не могу точно понять (я не большой эксперт в определении пола маленьких котят). Кажется, мальчик. 8)
[Ответ]
Child_of_Bodom 16:14 22.10.2010
Да, сразу пишу чтоб потом не случилось казуса.
Пожалуйста, не надо: "я возьму на пробу, вдруг дочке понравится" и "ой, какой милый, я возьму а если что верну ладно?"
Ребят и девчат, если у вас никогда не было котенка, вы не знаете вообще, как с ним обращаться, хотите просто поиграться, а потом, как надоест или как подрастет, вернуть, то вам в другие темы.
Мелкий отдается только в ответственные руки. Вы точно знаете, что в семье ни у кого нет аллергии, точно знаете, что через три дня родители не прикажут выкинуть на улицу, точно знаете, что и как нужно покупать котенку, и точно знаете, что ваши домашние животные (буде таковые имеются) не будут с котейкой воевать, и можете гарантировать, что через неделю не произойдет "ой, мы переезжаем в новый дом, а кошку туда взять не можем, потому что полы сделаны из кошачьей отравы, а то б мы конечно взяли!"
[Ответ]
ННатали 17:41 22.10.2010
Сообщение от Child_of_Bodom:
и я не могу точно понять (я не большой эксперт в определении пола маленьких котят).