Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Личная безопасность ( прошу совета)
Z@PODLO 20:07 29.04.2003
В общем дело обстоит так. Где-то с месяц мне звонит какой-то крендель на мобилу и ,мягко говоря, нецензурно выражается.
Немер на определителе - это номер СТК. То бишь, любой лось, купивший карточку, может безнаказанно названивать. В службе СТК, отказались выдать логи по звонкам на мой номер, мол типа с разрешения милиции. Но там на меня посмотрели как на дурака, и заявление о хулиганстве брать не стали. Хотел заблокировать входящие с номера СТК, но в службе поддержки BeeLine сказали, что такой услуги нет. вот и выходит, что меня безнаказанно достают.
Народ, если у кого были схожие ситуации или есть какие-то предложения - буду весьма признателен.
Просьба модераторам: если мессага не по теме, плиз, не убивайте, а киньте куда надо.

Как говорится: HEEEELP !!! [Ответ]
Noname 20:57 29.04.2003
Z@PODLO да отрубай ты этот номер при звонке, трубку же брать никто не заставляет. Или на мобиле фильт включи, если есть такая возможность. Надоест ему рано или поздно. [Ответ]
Z@PODLO 21:11 29.04.2003
Noname Да я и так отрубаю. Но делать это раз по 50 - 60 в день... меня чего-то напрягает. А фильтра на моем S35 нет. [Ответ]
@xeL 21:17 29.04.2003
Сделай переадресацию на ФСБ [Ответ]
Z@PODLO 21:25 29.04.2003
@xeL Дык если мне память не изменяет, то нет переадресации, только входящем с определенного номера, или я не прав? [Ответ]
Noname 21:30 29.04.2003
Z@PODLO у тебя стоят различные звонки на VIP и не VIP? Если ты не используешь это разделение, то сделай этот номер, с которого идут звонки, с отметкой VIP, и включи фильтр на VIP. На твоей мобиле он есть. [Ответ]
Z@PODLO 21:32 29.04.2003
Noname Понял, а на Nokia 3310 есть подобная функция? [Ответ]
Noname 21:35 29.04.2003
Z@PODLO насчет нокии не знаю. Но на сименсе твоем есть точно.

Noname добавил [date]1051641402[/date]:
Z@PODLO кстати, учти, что звонки идти будут, и на экране мобилы будут видны. Ты всего лишь не будешь их слышать. Но в списке пропущенных они будут висеть потом. [Ответ]
Вверх