Добрый день! У кошки моей мамы родились в августе котята, им уже почти 3 месяца. Я их привезла к себе домой в надежде найти им заботливых хозяев (у нас дома уже есть кошка 5 месяцев от предыдущего окота и собака- помесь пуделя и шпица). Котята оказались очень умными, с первого дня ходят в лоток (хоть до этого жили в частном доме), ни разу не сходили в другом месте, я даже сама была приятно удивлена. Очень активные и очень-очень ласковые. Всех себе не могу оставить и сначала хотела их отвезти на Птичий рынок, но почитав на этом сайте статью про "милых" бабушек стало жалко отдавать наших котят. Вот и осталась надежда на вас. Хочется найти для своих любимых питомцев ДОБРЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ И ЛАСКОВЫХ ХОЗЯЕВ! А котята ответят на вашу ласку привязанностью и довольным мурчанием! Если вы готовы взять на себя ответственность звоните, буду рада ответить на ваши вопросы, ведь у каждого котенка свой неповторимый характер 8-920-420-33-49 Елена
Изображения
вы напишите кто из них девочка, а кто мальчик
[Ответ]
LenaKru79 14:42 21.10.2010
Серый - это мальчик, а остальные девочки. Не давно позвонили две женщины, одна интересовалась серым мальчиком, а другая полосатой кошечкой хотят посмотреть. Очень волнуюсь вдруг попадутся те самые плохие хозяева о которых многие говорят, как же это проверить? Очень не хочется чтобы котяток обижали.
[Ответ]
LenaKru79 09:17 22.10.2010
Тема еще актуальна. Котятки ждут вас!!! Малыши в еде не привередливы, к туалету приучены, очень ласковые!
[Ответ]
LenaKru79 10:53 25.10.2010
Серого котика уже забрали, новая хозяйка оказалась заботливой, иногда звонит и рассказывает о Дымочке, задает вопросы.
[Ответ]
LenaKru79 13:19 26.10.2010
Добрые, милые, заботливые - нужна ваша помощь!!! Мне надо в больницу на операцию, боюсь муж со всей компанией кошек не справится. Мурка - "черная пантера"- очень-очень любит покушать, поиграть и конечно сладко поспать! Нюша - "полосатая тигрица" - самая- самая ласковая, тихая и миролюбивая. Вырастут не большими, т.к. их мама - кошка-крысыловка маленького роста. Этим милым кошечкам нужна Ваша любовь и забота.
[Ответ]