» Железный спорт>Интернет-трансляция ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО БОДИБИЛДИНГУ (23-24 октября)
ExilE 03:17 20.10.2010
В течение двух соревновательных дней Чемпионата России 2010 (23-24 октября) будет вестись прямая интернет-трансляция на сайте: www.musclehouse.ru
Почетными гостями Чемпионата России-2010 станут легендарные атлеты: Шон Рэй ( Shawn Ray США), победитель Arnold Schwarzenegger Classic и 6-кратный победитель знаменитого турнира Mr . Olympia Дориан Ятс ( Dorian Yates Великобритания).
Во второй день соревнований, 24 октября, с показательными выступлениями выступит легендарный атлет, кинозвезда Гюнтер Шлиеркамп! Сорокалетний Чемпион по-прежнему в превосходной форме, его вес в настоящий момент составляет 140 кг и уже в следующем году Гюнтер Шлиеркамп готовится вновь выступать на про-турнирах!
Болеем за наших! 3 октября 2010 года в Воронеже прошёл открытый Чемпионат Воронежской области по бодибилдингу и фитнесу 2010. По итогам чемпионата была сформирована команда спортсменов в составе Алексея Мищенко (мужчины до 85 кг), Дмитрия Гусака (классический бодибилдинг до 175 см) и Александра Свешникова (юниоры до 75 кг), которая будет представлять Воронежскую область на Чемпионате России в Екатеринбурге.
Сообщение от red80:
Гусак 7-й ,Мищенко 6-й, Свешников 2-й.
Ребята молодцы.. Поздравляю!!
Готовиться после области еще 3 недели, а потом поехать в Ебург за свой счет (!) - Это надо мотивацию иметь нереальную и быть фанатиком (в хорошем смысле).
[Ответ]
Сообщение от metallic:
Ну эти соревнования показали, что Лехе надо неплохо поднабрать мяса.
Будет мотивация
Думаю, мотивации у Алексея хватает, поэтому мы видим его регулярно как на воронежской сцене, так и на соревнованиях более высокого уровня. Сложно вспомнить кого-нибудь, кто был бы так же предан нашему спорту и из года в год бился, защищая честь нашего города. И я уверен, что он делает все, что в его силах, чтобы улучшить результат. Так что в подобных советах он вряд ли нуждается... Категория 85 кг на Чемпионате России в этот раз была действительно "тяжелой", чего стоит один Чернецкий, но думаю, что Алексей безусловно заслуживал более высокого места. Я был всего на двух соревнованиях такого уровня, но заметил огромную разницу между тем, как они проходили весной в Краснодаре и в этот раз. В Екатеринбурге судейство казалось гораздо более поверхностным и торопливым, как будто все места были расписаны заранее и нужно было лишь соблюсти формальность и по быстрому прогнать сравнения. То, что произвольные программы позволили показать только шестерке "лучших", которых можно было легко вычислить, (их сразу вызывали для сравнения еще в первом раунде всех вместе именно в этом количестве), подтверждает мою мысль. Все было похоже на спектакль, а не на тщательный отбор, как это было в Краснодаре. Да что говорить, у моей категории даже не было предварительного судейства! А форма у Алексея была хорошая, да и на фото все видно.
Впрочем, это только моё мнение, может мне показалось...
[Ответ]
ExilE 04:19 30.10.2010
Продолжение истории. Юниоры до 75 кг. Свешников Александр, мой ученик занял второе место, хотя достоин был, и не только на мой взгляд, первого. Фотографии делались с балкона, качество поэтому оставляет желать лучшего, но других пока я не нашел.
Изображения
Сообщение от ExilE:
Думаю, мотивации у Алексея хватает
Ну лишней мотивации не бывает
Сообщение от ExilE:
Так что в подобных советах он вряд ли нуждается...
А где советы были? Это мысли вслух.
Сообщение от ExilE:
Категория 85 кг на Чемпионате России в этот раз была действительно "тяжелой"
Тем интереснее было, я, думаю, Леха вряд ли сам захотел бы выходить на соревнования, где не с кем потягаться.
Сообщение от ExilE:
В Екатеринбурге судейство казалось гораздо более поверхностным и торопливым
Ну в судьях профи сидели.
Сообщение от ExilE:
То, что произвольные программы позволили показать только шестерке "лучших"
Ну и правильно, народу много было, до ночи там сидеть что ли?
Сообщение от ExilE:
которых можно было легко вычислить
Ну если есть явные лидеры, что кота за хвост тянуть?
Сообщение от ExilE:
А форма у Алексея была хорошая, да и на фото все видно.
Форма отличная, главное прогрессирует год от года.
Но ему не хватает поддержки, так необходимой в этом спорте.
[Ответ]
Teddybear 16:57 31.10.2010
Сообщение от ExilE:
Думаю, мотивации у Алексея хватает, поэтому мы видим его регулярно как на воронежской сцене, так и на соревнованиях более высокого уровня. Сложно вспомнить кого-нибудь, кто был бы так же предан нашему спорту и из года в год бился, защищая честь нашего города. И я уверен, что он делает все, что в его силах, чтобы улучшить результат.
Сообщение от Teddybear:
Номер 110 хорош, особенно ноги. Сухой, даже жопа сечется.
Я бы сказал скорее истощенный))) В 2008, когда мы познакомились с Антоном на чемпионате г. Москвы, он был лучше, на мой взгляд. В этом сезоне он очень плоский, а ноги вряд ли смотрелись бы так хорошо при более массивном плечевом поясе. Просто сравни последовательно мои руки, спину и т.д. и его. По массе он значительно мне уступает, на мой взгляд. В общем Антон мне друг, но истина дороже)))
[Ответ]
Teddybear 22:55 03.11.2010
Сообщение от ExilE:
Я бы сказал скорее истощенный))) В 2008, когда мы познакомились с Антоном на чемпионате г. Москвы, он был лучше, на мой взгляд
Хотя, руки все же отстают.. ему бы при таком качестве объемов добавить - вообще бомба будет.
[Ответ]
ExilE 23:40 03.11.2010
Да, кожа у него немного тоньше, согласен, но на самом деле ничего фантастического, у ребят из первой тройки рельеф еще лучше. Что касается бицепса бедра, то у меня просто нога в тени))) Он у меня весь год на отдельные "струнки" делится, вот например с последнего чемпионата ВО фото:
Изображения