строительный лифт(!!!) не выдержал 2х человек и 4(максимум) с песком и цементом.....бред!!!
[Ответ]
SV 22:55 19.10.2010
Сообщение от Михей:
какя нах практика в октябре?
+многа ))
и как человек окончивший строительный скажу - после первого курса практика геодезическая на всех специальностях - студенты учатся пользоваться геодезическими приборами - теодолитом и нивелиром. после первого курса строяка у студентов нет никаких специальных знаний чтобы практиковаться на стройплощадке-такая только после 3 курса.
никаких практик в октябре, в период учебного процесса не бывает....
чтобы не писать правду - что студенты подрабатывали подсобниками в стройшарашмонтаж....
в "мое" все верно вот написано -
Изображения
ОНИ ПОДНИМАЛИСЬ НА СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСАХ!!!
какой еще лифт.[Ответ]
teemplazza 17:50 26.10.2010
я отчасти свидетель, проходил мимо на территории завода. И услышал как рухнул лифт. Поднимались они на лифте! Помощь подоспела сразу, я думал что один из них уже всё! Этот лифт уже вроде падал мне говорили, у лифта нету автотормоза но строителям это не очем не говорило, не раз видел как на нем поднимались люди. Высота там кстати 3го этажа почти на уровне обычного 6-7го!
[Ответ]
Я что-то не пойму, зачем вы строительный подъёмник обзываете лифтом. Не надо пугать людей страшилками о лифтах, а то они перестанут ими пользоваться от страха.
[Ответ]