В нашей большой семье опять прибавление. Прибавление пришло вчера в подъезд и тихонечко сидело в уголочке, надеясь, что получиться поспать. На его "беду" моей собаке приспичило пи-пи. На выходе из квартиры Мы и познакомились. Спасибо моему любимому мужу, со словами вэлком, он открыл нам дверь.
Итак, кот, а это кот, возраст около 4 месяцев, зубки только сменились, еще не все. Не скажу что совсем здоров - ушной клещ, блохи, ранка над губкой.
Клеща лечим, блох вывели, ранку промыли, помазали мазью. Выкупаны, высушены, накормлены.
В туалет пошел не сразу, но, с помощью советов моей кошки, утром все получилось и продолжает получаться строго в лоток.
Не буду писать, что милый, ласковый, энергичный - к нам плохие котята не приходят.
Юлиана-2009, а как он ладит с собаками? Очень заинтересовалась..
[Ответ]
Юлиана-2009 09:28 22.10.2010
То что он их не боиться - это факт, а так может и по морде лапой дать, но без агрессии- свое пространство защищает. Моя соба очень настойчивая, привыкла играться с кошками - когда начинает его доставать - шипит на нее. А сегодня ночью спали на одной кровати.
[Ответ]
юлиана лип 09:46 22.10.2010
А нет ли оказии к нам в Липецк в субботу 23? Я могу быть в Воронеже только 31 на выставке собак..
[Ответ]
Юлиана-2009 10:06 22.10.2010
юлиана лип, давайте я вечером Вам отвечу, с супругом посоветоваться нужно насчет поездки в Липецк. А вы точно хотите забрать? Просто Мы еще ушного клеща до конца не долечили. Да и так, хотелось бы узнать подробнее, в какие условия Вы хотите его забрать. Не обижайтесь за такие вопросы. Я понимаю что он не суперпородистый кот, что бы устраивать кастинг, но все равно каждый раз волнуюсь, когда собираюсь отдавать.
[Ответ]
prosto-grecha 10:43 22.10.2010
афигительный кот...жаль квартиру снимаю...в свою взела бы полюбому))Отличнейших ему рук)
[Ответ]
юлиана лип 10:59 22.10.2010
Сообщение от Юлиана-2009: юлиана лип, давайте я вечером Вам отвечу, с супругом посоветоваться нужно насчет поездки в Липецк. А вы точно хотите забрать? Просто Мы еще ушного клеща до конца не долечили. Да и так, хотелось бы узнать подробнее, в какие условия Вы хотите его забрать. Не обижайтесь за такие вопросы. Я понимаю что он не суперпородистый кот, что бы устраивать кастинг, но все равно каждый раз волнуюсь, когда собираюсь отдавать.
Котенок очень приглянулся. Ушной клещ, думаю, лечится как и у собак. А на лишай проверяли? Я живу за городом, в большом доме, коту разрешается свободный выгул! И охрана дома от мышей! У меня несколько маленьких-средненьких собак, к кошкам (соседским) относятся лояльно. К догу не попадет! Да ей коты все равно., ей бы людей пожевать... Я еще удивляюсь - вожу ребенка в Липецк каждый день, потом по всяким делам. Постоянно приглядываю котика. Но не попадаются, чтобы на душу легли! Взрослых прикормленных у подъездов домов - брать нельзя. Могу поехать купить на местной "Птичке" - не хочу, кот должен "попасть на глаз сам!" Может в век интернета кот "попался на глаза" через форум? Мой т. 8-96один-033-39-68
[Ответ]
Юлиана-2009 12:48 22.10.2010
юлиана лип, от клеща сегодня куплю капли на холку, лечиться так же как и у собак, я уже 3 дня закапываю в ушки капли, но мне его жалко мучить ежедневной читской ушей. А хорошие капли на холку найти тяжело даже в Воронеже. На лишай не вет.клинике не проверяла, визуально весь чистый. Если нужно - можно проверить. На счет Липецка, муж не против, если планы не поменяются можно и завтра привезти, давно хотели по Липецку погулять.
[Ответ]
юлиана лип 15:46 22.10.2010
Юлиана-2009, УРА!!!
Не надо покупать никаких капель на холку, у меня есть "Фронтлайн". Я завтра с 12-00 до конца (16-00-17-00) буду на выставке собак (ее место проведения можете посмотреть в "Кинологии" - "Выставки собак - расписания и эксперты"). Я буду со скай-терьером (3 группа). С собой возьму переноску. Наша задача - не допустить шоу под названием "На выставке собак бегает котенок!". Что мне взять котенку из еды? И какой у Вас номер телефона?
[Ответ]
Торжественная встреча передачи котенка состоялась!! Спасибо Юлиане за такого ухоженного малыша! Спасибо за заботу и подарки в дорогу!!
Малыш благополучно доехал, "укололся" чем надо... покушал. Спрятался за диван на кухне. Через час...уснул на "папином животе".
Желаю всем найденышам найти сначала заботливый прием, а потом - не менее заботливый дом!
Фото Ерофея - на днях!
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:45 31.10.2010
Вот читаешь такие темы и душа радуется! юлиана лип, с таким бесценным приобретением!
[Ответ]