Хотела бы я помотреть на того урода, который отдаст котенка в месяц.
А что ему 6 раз в день кушать надо, причем маму, ничего?
prognozer 22:05 20.10.2010
kaplja, ну автор написал не месяц,а полтора-два.приходится отдавать,а потом их гораздо сложнее отдать.
dane4 22:11 20.10.2010
пять минут назад стояло "до 1 мес., максимум 1 месяц". так что автор написал 1,5-2 только после вполне логичного вопроса kaplja
prognozer 22:55 20.10.2010
ну я бы такому безответственному человеку не отдала.такие требования-и до месяца(совсем ум потерял.ничего,что у котенка иммунитет не сформировался),и британского бесплатно и в подарок девушке.не люблю таких халявщиков.
k0o4 16:04 21.10.2010
dane4 вы правы, я изменил основное название. prognozer я прошу никого здесь ругаться, по поводу кто,кому и чего.. не ваш огород, нечего в него лезть. В теме прошу не флудить. написано в теме ПРИМУ В ДАР, какие могу быть вопросы. На корм маме естественно дам! Это уж совсем не прилично котенка просто так забирать
FunShadow 16:31 21.10.2010
k0o4, приходится быть подозрительными - малышей до месяца тут помнится на корм удаву просили! да и вы сами должны былит пониматьб, что месячный котенок - это совсем кроха, таких не отдают! так что терпите критику
k0o4 17:13 21.10.2010
WhiteShadow Спасибо за совет! Просто не хочется брать в дом лошадь огромную.. Когда рождается ребенок, его характер зависит от родителей! как воспитаешь ребенка, так он и будет относиться к родителям. Так и с котенком, хочется его учить с малых лет. Как за настоящим ребенком ухаживать и учить.
CHARISMA 18:28 21.10.2010
k0o4, Купите котёнка за деньги - и вся печаль... Зачем побираться ?
k0o4 22:57 21.10.2010
CHARISMA, Ну если для вас 5-6 тысяч для вас копейки.. Значит вы дочь Олигарха из универа))
prognozer 23:15 21.10.2010
k0o4, ну а если у вас нет денег,нефиг выделываться на британского котенка!
kaplja 01:05 22.10.2010
Сообщение от k0o4:
WhiteShadow Спасибо за совет! Просто не хочется брать в дом лошадь огромную.. Когда рождается ребенок, его характер зависит от родителей! как воспитаешь ребенка, так он и будет относиться к родителям. Так и с котенком, хочется его учить с малых лет. Как за настоящим ребенком ухаживать и учить.
Пипец. Попу мыть ВЫ его учить будете? Личным примером?
Это делает МАТЬ. А еще есть поговорка прояблоню и яблоко
IceGirl 18:07 22.10.2010
k0o4, специально для Вас поискала в камелоте, есть цены и не за 5-6 тысяч!
Британских котят, 1.5 мес., мальчик, девочка, окрас голубой, 3 тыс. р., продаю.
Т.(8960)104-54-71
Британской короткошерстной котят, девочки, 3.5 мес., окрасы голубой, табби, привиты, к туалету приучены, 2 тыс. р., продаю. т.(8919)185-92-96
Британской короткошерстной котят, 1.5 мес., мальчики, окрас пепельный, с розовым оттенком, крупные, плюшевые, родители чемпионы, привиты, к туалету приучены, по 3 тыс. р., продаю. Т.8(4732)59-68-66
п.с. за такую сумму для любимой девушки я думаю можно и купить?)
tatiana1 18:28 22.10.2010
Не берите маленького котенка, как писали выше, мама котенка должна многому научить, вы этого сделать не сможете, к сожалению. дома "пример" такой живет. подобрашка, дней 10-12 от роду, глазки тогда не открылись еще, 2 недели в прямом смысле жила на моей груди, выкармливали, холили и лелеяли, думали, тоже привязчивее кошки не будет - ведь выросла с людьми и в любви. в результате кошка не умела умываться - научилась, в возрасте 5 мес, когда в доме появился другой котенок, выросший с мамой. по психике тоже не все гладко, кошка не умеет адекватно реагировать на некоторые вещи. как говорит мой ребенок - "наша Муся - инвалид детства". я тогда много литературы перелопатила по психологии кошки, очень много "симптомов" раннего отдавания котят, описанные в литературе обнаружила и в свей кошке. К сожалению, люди не могут дать котенку то, что даст кошка-мама, не могут научить "элементарным кошачьим вещам". Тогда позабавила фраза о том, что котята могут неадекватно реагировать на крупных людей и людей в очках, в нашем случае - действительно так и было, пришлось всей семьей в очках ходить, чтобы кошка привыкала и не истерила при гостях в очках и таких мелочей тысяча так что, подумайте хорошо, прежде чем брать совсем маленького котенка
CHARISMA 18:33 22.10.2010
Сообщение от k0o4: CHARISMA, Ну если для вас 5-6 тысяч для вас копейки.. Значит вы дочь Олигарха из универа))
Приличный британец стоит дороже. Меня всегда умиляет позиция "денег нет, но ДАЙТЕ породистого. Беспородный это не комильфо..."
Для меня 2 000000 рублей - не копейки... Приму в дар мерседес....
Lusyadog 19:00 22.10.2010
А меня всегда удивляет то, что на приобретение животного денег нет, просят в дар. А что же тогда дальше делать собираются: прививки, качественный корм, не дай бог заболеет? k0o4, зря вы воспринимаете слова форумцев, как ругань. Вам дают советы
k0o4 08:58 24.10.2010
IceGirl, нашел британца за 1000р. и вообще не парюсь!! тема закрыта.