Промучался минут 20. пробывал установить 6, потом 7 версию.вобщем все выдают одну и ту же ошибку (скриншот). Как поставить программу? Если нет вариантов, посоветуйте программу для контроля трафика,ограничений различных БЕЗ КЛИЕНТОВ (тоесть я все контролирую с моего компа,через который от интернета подключен свитч и другие компы,но никто об этом не знает))).Спасибо.
Изображения
Когда кирюху ставишь разрывай все тырнет и прочие соединения. Короч вынул шнурки из сетёвок, вайфайку погасил - ставь кирюху.
А ещё лучше в диспетчере устройств все сетёвки поотключать на момент установки.
[Ответ]
AlexanderSergeev 20:36 19.10.2010
Lazy_lemial, К сожалению та же ошибка! отключил сетевую вцентре управления сетями и ОД, ну кабель вутащил даже...Вобщем пока никаких успехов.
[Ответ]
Lazy_lemial 20:48 19.10.2010
Странно.
Открой Диспетчер устройств, разверни "Сетевые адаптеры" и там всё поотключай.
[Ответ]
fizzzz 21:04 19.10.2010
Удаляем софт...
Сетевые подключения, перебираем все сетевые карты, в свойствах каждой удаляем компонент "Kerio WinRoute Firewall".
Devmgmt.msc set DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1
меню "вид", поставить галку "показать скрытые устройства", развернуть пункт "драйверы устройств не Plug&Play", поискать там надпись "Kerio WinRoute Firewall Driver - Upper Layer". Если есть - удалить.
по необходимости чистим реестр и перегружаемся.
Устанавливаем!
Ставим изначально совместимость с XP SP3 на файл установки...
[Ответ]
AlexanderSergeev 21:21 19.10.2010
все дело в гр****ом касперском оказалось. fizzzz, спасибо за наводку на свойства сетевой.из списка клиента каспера удалил и все пошло.
СПАСИБО всем!
[Ответ]
Lazy_lemial 21:23 19.10.2010
О как.
Я уж Каспером триста лет не пользуюсь, да и кирюху ставил крайний раз года три назад.
Буду знать.
[Ответ]
Arapov_Zhek 22:16 19.10.2010
изначально плохая идея ставить два фаервола вместе, лучше отключить фаервол каспера
[Ответ]