Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Обманываете жильцов. Такой интернет нам не нужен!
MANG0 11:24 19.10.2010
Я живу в самом конце отрожки. Недавно на подъездах появились объявления следующего содержания "В 6ч во дворе дома4 по ул.Электровозной состоится собрание жильцов по вопросам подключения к сети". И маааленькая сносочка внизу - собрание может не состояться по причине плохих погодных условий. Погода , к слову была, чудесная, дождя даже не намечалось, народу собралось куча, председатель пришел. Я, например, отпросил с работы даже... очень хотелось оптику у себя дома увидеть... А сотрудники Центра-Телеком не соизволили приехать. Почему-то. Жильцы, в том чмсле и я, прождали вас 50мин. - нам же делать нечего! [Ответ]
Lazy_lemial 11:29 19.10.2010
Какие-либо данные (номер телефона по которому звонить итп.) в объявлениях были указаны?
А то весело выходит - неизвестное лицо вешает объявление на подъезд, народ дружно вываливает на улицу и ждёт непойми кого. [Ответ]
VadK 11:33 19.10.2010
MANG0, дом и улица? [Ответ]
Коварный план 20:43 19.10.2010
Какая-то подстава [Ответ]
cedr 00:37 21.10.2010

Сообщение от VadK:
дом и улица?

Сообщение от MANG0:
во дворе дома4 по ул.Электровозной

8 символов [Ответ]
VadK 11:27 21.10.2010
MANG0, да, дом каблирован по оптике от домо. Просим прощения за накладки - период настал гриппа и... киньщик заболел
В качестве компенсации можем предложить за счет предприятия подключить к оптике и домо оплатит месяц интернета, устроит?
[Ответ]
Вверх