Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Как бороться с простатитом?
Dionis777 23:00 24.01.2015
Ну я, например, самолечением никогда не занимался. Если появляются какие то проблемы со здоровьем, стараюсь побыстрее обращаться к специалисту, чтобы не затягивать. Ходил к Колосову Д.А. Вылечился, теперь ничего не беспокоит) [Ответ]
vrn_doc 23:49 24.01.2015
Точно, пора ему Нобелевскую премию. Люди на форуме регистрируются, чтобы только сообщить о чудесном излечении. [Ответ]
DenisTuhahev 12:51 16.08.2020
Мне по эффекту больше Простатилен помог. У меня хронический простатит. После курса наконец-то нормально себя чувствовать стал, в туалет хожу по-человечески, не выдавливаю из себя ничего, с женой лучше. Прошло уже 4-е месяца, а эффект держится, ни с одним более дорогим препаратом такого не было. Не вижу смысла переплачивать тогда. [Ответ]
KeraDora 16:37 24.09.2020

Сообщение от Джессика-Бьянка:
На мужа напала эта болезнь, хотя я и говорила ему чтобы занимался спортом, но он мои нравоучения всерьез невоспринимал и теперь столкнулся с этой хворью...Я его поддерживаюкак могу, ходим вместе с ним в больницу, он сдал все необходимые анализы и врач подтвердил раннюю стадию простатита

Я и не удивлена ничему-все мужчины такие. Я все уши прожужала про ЗОЖ, про будущую беременность и здоровье ребенка. А он все ни как не мог бросить курить. А как время пришло-спермограмма показала, что сперматозоиды не жизнеспособны https://nekrozoospermiya.ru/ . Только потом он понял, что был не прав... [Ответ]
SoikSer 12:29 21.10.2020
Простатит это еще ничего, вот когда дело до рака простаты доходит, вот это уже серьезно. У меня отец таким более уже с год. Тут главное начать бороться с раком вовремя и не затягивать. [Ответ]
vetalgin 11:02 23.10.2020

Сообщение от SoikSer:
Простатит это еще ничего, вот когда дело до рака простаты доходит, вот это уже серьезно. У меня отец таким более уже с год. Тут главное начать бороться с раком вовремя и не затягивать.

А чем лечится? Я уже месяца три как с этим диагнозом живу, пока никак не получается нормальное лечение подобрать. [Ответ]
SoikSer 11:20 24.10.2020

Сообщение от vetalgin:
А чем лечится? Я уже месяца три как с этим диагнозом живу, пока никак не получается нормальное лечение подобрать.

Ну отцу Элигард колют сейчас. Говорят отличный препарат, в любом случае результат пока есть, а это главное. Да и побочек не наблюдается. [Ответ]
gros26 07:07 26.10.2020
Простатит долго лечится, не у всех хватает терпения довести лечение до конца, из за этого болезнь снова возвращается. Так, что лучше заниматься профилактикой, чем лечением. [Ответ]
vetalgin 09:34 26.10.2020

Сообщение от SoikSer:
Ну отцу Элигард колют сейчас. Говорят отличный препарат, в любом случае результат пока есть, а это главное. Да и побочек не наблюдается.

Мне тоже его рекомендовали, думаю с врачом обсудить может тоже перейти на него. Хочется наконец-то уже разобраться с тем как это лечить. [Ответ]
Adrielore 22:17 10.12.2020
Хорошо от простатита афалазу принимать. Мне назначили и после курса не было уже полтора года повторных вспышек. [Ответ]
SvetlanaLiv 16:43 16.03.2021
Мужу врач рекомендовал суппозитории Простатилен. Они стоят относительно недорого, по сравнению с другими препаратами, состав натуральный, но при этом помогают очень хорошо. Ему уже через несколько дней стало лучше. Полный курс всего 10 дней. [Ответ]
Kristin-NKA 15:14 31.03.2022
Только сврачом. Самостоятельно эту болезнь не победить. [Ответ]
Lubavushka 21:09 29.09.2022
К урологу сходить нужно, там лечение медикаментами плюс массаж простаты. [Ответ]
Lilit-Lilit 22:29 29.10.2023
От врача зависит практически все . [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх