Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Подскажите, что купить по утилизации??
RodRiGeZzz 10:34 18.10.2010
Всем привет! вообщем то собрался утилизировать свой старый аппарт и преобрести новый, бюджет около 220000 (+ сертификат)! Хотелось бы купить Богдан 2110! подскажите можно ли его по утилизации и в каком салоне? и вообще что посоветуете в пределах этой суммы? буду очень благодарен)
Аид 11:41 18.10.2010
RodRiGeZzz, богдан не купишь, он не в россии собирается
@lex@ 19:17 18.10.2010
весь модельный ряд автоваза к вашим услугам
RodRiGeZzz 21:04 18.10.2010
Аид, печально!
@lex@, может придётся что нить из русского купить!
но всё же есть другие варианты например деу нексия или шевроле ланос! владельцы этих машин откликнитесь плиз, и по ценам интересно
Pikachu 21:23 18.10.2010
Лучше всего самоутилизироваться вместе с машиной
RodRiGeZzz 21:29 18.10.2010
Pikachu, тебе никто не мешает
iozhik-max 21:32 18.10.2010
я бы калину взял
-Дмитрий 22:01 18.10.2010

Сообщение от RodRiGeZzz:
@lex@, может придётся что нить из русского купить!
но всё же есть другие варианты например деу нексия или шевроле ланос! владельцы этих машин откликнитесь плиз, и по ценам интересно

Вот, чего не пойму, так это того, что мешает самостоятельно узнать цены, самостоятельно решить, какая машина будет Вам удобнее. Или Вы полагаете, что владельцы этих машин влезут в Вашу шкуру, чтобы за Вас принять решение?

Звоните в салоны, спрашивайте. Идите туда, смотрите, ездите, выбирайте. Всё там для Вас. Никто за Вас Вашей задницей не может (Только своей может. А Вы уверены, что, к примеру, моей и Вашей жопе одинаково понравятся одни и те же сиденья?) сесть на сиденье разных машин, отрегулировать их и оценить все интересные Вам параметры. Никто за Вас не может узнать, какая из них больше по езде Вам понравилась. А фиг ли других слушать, когда можно самому составить своё мнение?

А остальное всё - муде. И Нексия, это не верх совершенства, и сказки про рассыпающиеся на ходу Жигули, это тоже только сказки про то, что кто-то (но не автор письма) купил новую, а она .... 100-150 тысяч км любая новая машина "отдаст" без проблем, если её не убивать специально.
Вверх