Большой Воронежский Форум
» Играем вместе>Ремонт...а игра ли это?
som-remont 10:22 18.10.2010
Хотели бы узнать ваше мнение: ЧТО ДЛЯ ВАС ОЗНАЧАЕТ РЕМОНТ - какие ассоциации вызывает это слово, с какими впечатлениями связано??? Опишите подробнее - это для нас важно! [Ответ]
Васо 14:15 18.10.2010
Шли бы Вы, существо неизвестного мне пола, в соответствующий раздел!
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=444 [Ответ]
tervist 15:26 18.10.2010
о оно и тут напакостило [Ответ]
Олеся_Смешных 16:02 18.10.2010
tervist, похоже кроме тебя тут никто не пакостит. по-моему в вопросе товарища сома ничего пакостного нет.
по теме - ремонт это всегда здорово, что-то новое, но заморочно. начинаешь с энтузиазмом, а потом запал пропадает, а доделать надо)) [Ответ]
Васо 16:03 18.10.2010

Сообщение от Олеся_Смешных:
по-моему в вопросе товарища сома ничего пакостного нет.

Не по теме оно, девушка... [Ответ]
Олеся_Смешных 16:11 18.10.2010
Васо, почему же? если не обращать внимания на ник (а я в начале не обратила), то получается своего рода игра - расскажи свое впечатление о ремонте))) по-моему очень даже забавно)))) и если бы вы тут дискуссию не развели. я бы даже не увидела кто именно это спрашивает [Ответ]
Васо 16:16 18.10.2010

игра - расскажи свое впечатление о ремонте

Звучит смешно, не правда ли, Олесечка )) [Ответ]
Олеся_Смешных 16:21 18.10.2010
Васо, посмейся)) а мне кажется смешно то, как вы тут дискуссируете)) еще и бесплатной рекламы сому сколько наделали)) говорю ж - примитив один сидит
лично я даже если всё же схожу в этот магаз и мне там не понравится - вряд ли буду сидеть на форуме строчить об этом [Ответ]
Васо 16:28 18.10.2010

еще и бесплатной рекламы сому сколько наделали))

Антирекламы, прошу заметить.
=====================
Если говорить серьёзно, то ведь зарплата таких вот "сомов" тоже входит в цену продаваемого ими товара, поэтому никто меня, как покупателя, не заставит этого "сома" содержать.
пысы. Ну как рекламка? [Ответ]
Олеся_Смешных 17:22 18.10.2010
Васо, я сама рекламщик и скажу тебе по секрету - самая лучшая реклама - это антиреклама))) вот теперь подумайте что вы сделали)) сом вам приплатить теперь должен, ахахахаа
кстати, в хлебном магазине та же фигня:

Сообщение от Васо:
Если говорить серьёзно, то ведь зарплата таких вот "сомов" тоже входит в цену продаваемого ими товара, поэтому никто меня, как покупателя, не заставит этого "сома" содержать

, да и в любом другом. страшно представить какие можно из твоих слов сделать выводы) [Ответ]
Васо 17:26 18.10.2010

я сама рекламщик

Теперь мне всё понятно....
Небольшой совет, без обид, читай классическую русскую и советскую литературу. [Ответ]
Олеся_Смешных 17:41 18.10.2010
Васо, с какой целью? русскую не люблю, люблю зарубежку)) [Ответ]
Васо 17:53 18.10.2010
Олеся_Смешных, а причём здесь "люблю" - "не люблю"... [Ответ]
Олеся_Смешных 17:59 18.10.2010
Васо, ну а зачем ты мне советуешь читать то, что мне не нра?)) [Ответ]
tervist 10:53 19.10.2010

ну а зачем ты мне советуешь читать то, что мне не нра?))

для более ясного изложения своих мыслей. читать вообще полезно. по вашим постам легко понять ,что школьное образование имеет огромный пробел в части уроков литературы,а точнее внеклассного чтения. учитесь дорогая это не когда не поздно ,хотя бы дедушку Ленина вспомните.
теперь что касаемо пакости то тут всё просто если вы продолжаете держать тот же некомпетентный коллектив сотрудников включая вас,магазин разорится в обозримом будущем [Ответ]
Васо 13:16 19.10.2010
tervist, она всё равно ушла и больше не вернётся. [Ответ]
Васо 20:47 19.10.2010

вернулась)) поржать над вами))

Ты лошадь!
Теперь всё понятно.
пысы. В игнор. [Ответ]
Тарри 21:26 18.01.2011
Ремонт...ммм..
куча мусора, бетонные крошки на кровати, запахи клея и краски, удар током(всегда умудряюсь розетки зацепить ТТ), а так же походы по магазинам в поисках обоев и прочей фигни

PS а при чем тут реклама?просто чел решил показать что всем можно видеть как в негативом так и позитивом..кст позитив..щас позифчик от ремонта попробую написать

так позитив- обновление, радость, легкость(старое достало), возможность покреативить и выкинуть старый шкаф или диван под предлогом того что он не вписывается в новый интерьер))) [Ответ]
Вверх