Кто - нить пользуется какой-то программой, кроме конечно гугл мэпс?
Ставил Navigon 1.6.0 , IGO - ниифига не робят по городу.(( Посоветуете из личного опыта пользования , пожалуйста!
vorkuta 10:53 18.10.2010
Навител вроде вышел
dm.tsvetkov 11:37 18.10.2010
на 3g стоит и igo и navigon. использую и то и другое.
но, чаще навигон - он более iphonист.
хотя и забавен.
так, эта программулька легко провела меня через елец, спася от перманентной пробки на объездной. при этом удивительном знании дорог заштатного городишки в орел она прокладывает путь через ... мкад!
это, парни, даже не смешно.
igo хорош тем, что более наглядно показывает московские разъезды.
с навителом у меня личные счеты. у этого чудовища нет шансов попасть в мой телефон даже в бесплатном виде.
вывод. к сожалению, на данный момент не вижу ни одной программы, которую я бы купил.
а очень жаль.
я купил im, ibearmoney и angry birds. при появлении более адекватной версии navigon джейлбрейк бы стал для меня чем то приятным, но не обязательным.
Xav4ik 17:03 18.10.2010
Navitel - отличный навигатор.
цена в сторе 60 долларов.
iPhone 3GS iOS 4.1 - работает отлично не тупит
iPhone 4 iOS 4.1 - тоже самое)
P.S. 3GS подарил отцу он первое что купил это навител и он сказал что после винды на iOS он намного комфортнее
zigalo13 21:11 18.10.2010
а у меня в районе МП - 9ка не ловит ничего... Программы (Navigon, iGo) качал с рутрекера. ПОчему ничего не ловит - то ? из-за того что у меня айфон разлоченный что ли ?
almaksn 09:27 20.10.2010
Остановился пока на iGo, неплохая программа... Пробовал Navigon, но он при отключении интернета не может найти спутники, а при включененном поджирает траффик. Navitel пока не пробовал, но по отзовам с appstore программа шлак. (3GS)
Xav4ik 12:31 20.10.2010
almaksn,
шлак была первая версия в которой они жестоко накосячили.
Текущая версия на 3GS работает хорошо
zigalo13 20:34 21.10.2010
че нить из навигаторов для айфона работает вообще без интернета?
ILar1n 20:55 21.10.2010
навител вот подумываю купить, если мой автонавик не оживят