Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Подскажите, как покрасить пластик
Araved 20:27 12.05.2005
Подскажите, как покрасить пластик внутри салона, шкурить не шкурить, какой номер использовать, грунтовать или нет, и если да то чем ? [Ответ]
Mad 20:33 12.05.2005
ну я(из личного опыта) шкурила нулевкой, единицей или тройкой (ну тройка это вообще жопм была(я без отпечатков пальцев сидела неделю)) и потом из баллончика красила краской.....
а еще мы пластик обклеивали кожей, но перед этим тоже шкурили его....
Вообще любой пластик стоит шкурить потому что там жир полюбому есть, как ни крути и краска будет в "канавки" затекать (микротрещинки там всякие) [Ответ]
TorG 09:29 13.05.2005
отец на девятке полность панель перекрасил 3 года назад, купил в автомагазине какую спец краску для пластика. не шкурил, просто протер спиртиком. легла настолько ровно что абсолютно не видно что краска. за все это время нигде не отвалилась и не потерлась. [Ответ]
superdiman 09:33 13.05.2005
есть специальная грунтовка для пластика, на авторынке спроси.обезжириваеш, грунтуеш, шкуриш нулевкой и красиш. финита. [Ответ]
Araved 17:04 13.05.2005
Всем спасибо буду в следующие выходные пробовать. Потом напишу о результате [Ответ]
alexP 15:14 06.06.2005
ну типа эта... сколько выходныхто уже прошло... все красишь? или уже сушить начал?))) колись на результат-мне та же фигня светит)) [Ответ]
Вверх