Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>вопрос о стоимости ремонта
wwwaleron 22:44 13.10.2010
Удосужился я как-то в понедельник этой недели отнести свой старенький ноут в ремонт,в рэт на Космонавтов.Он перестал тупо включаться.Добрый отрок то-ли Андрей то-ли Алексей(бэджик плохо просматривался)сказал при-чём я ноут ещё не успел даже достать-что он(то-есть ноут покинул сей мир не попрощавшись)но можно сделать за 7000 рублёв!Яко-бы там сто процентно(даже не глядя ) полетела мама!!!Я подумал-ААА хрен с ним продам на железо!Но чисто случайно заехал по старой памяти в КомпЛайн.Где мне зделали его за ОДИН день-за 2000 рублёв!Объясните мне пожалуйста-все-ли приёмщики в рэт экстрасенсы способные ставить диагноз ноутбуку через сумку?
Ivan G 22:04 16.10.2010
1. Диагностику проводит инженер, а не приемщик с которым Вы общались на приемке. Определить неисправность и озвучить окончательную стоимость ремонта можно после проведения диагностики инженером. Сотрудник не мог вам сообщить о стоимости ремонта в 7000 руб., так как у нас максимальная сумма ремонта материнской платы составляет 6000 руб. Стоимость ремонта определяется после проведния диагностики инженером.
2. Стоимость работ можно посмотреть на сайте:
http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=...&sort=0&anlg=1
Вверх