Homer S. 09:31 21.10.2010
Сообщение от Spectator:
По прочтению возникло острое ощущение что я еще не ужинаю, отклоняясь ко сну, а уже сплю. Так нельзя, нельзя так)))...
В чем то согласен, забавно читать свои посты, иногда даже не верится что эт я написал ))
вероятнее всего слабый пока из меня писатель, не могу правильно/четко сформулировать свои мысли на
бумаге
как интересно в данном случае писать ? ведь нет же никакой бумаги, а сказать то надо, но как непонятно ? ))
Но уверен это временно, дар обязательно придет и пока он где то в пути,
буду ка я пока оттачивать свое мастерство на воронежцах и их форуме, место для этого самое то.
Сообщение от Spectator:
...Курить надо в меру. По возможности - табак, а не план
А вот это молодой человек, это вы зря, совершенно, с так называемым "планом" я конечно знаком (все таки КЗ)
но не увлекаюсь сейчас эти делом, запах даже почти стерся из памяти, да и сигареты вроде как собираюсь бросить курить.
Сообщение от SKA girl(gg):
потому что...про евреев
Потому что нужно вспомнить Третий Рейх, его судьбу, финал, злоключения немцев, нынешние притеснения белых людей (включая и русских) от тех событий произошли
вывод:
антисемитизм выгоден только противникам того народа который сильно антисемитствует,
то есть, кому ? ... нет, нет, я совершенно не то имел ввиду, меня не так поняли ))
Кстати довольно любопытно на эту ситуцию посмотреть через призму качество vs колличество,
противников европейцев ничтожное колличество, но они побеждают, причем в самих европейских странах
белых людей по отношению к населению земного шара меньшинство, но почему то именно черные имеют так называемый статус "нац меньшинства"
только черных "угнетают",
только черных защищают.
[Ответ]
Сообщение от Таза салмагы 325:
Насчет Китая vs Израиль, это смотря как будет вестись война, какие задачи,
Израиль наверно не сможет оккупировать Китай (сыграет роль колличество китайцев)
но и Китай наверно не сможет безнаказанно, разгромить Израиль, убытки для Китая шибко большими будут, они не перевесят возможного выигрыша.
то есть, не так все просто, надо смотреть какое качество и какое количество собираются воевать друг против друга+форсмажоры, союзники, нехватка метала, разложение армии, еще много чего.
Поставил бы на Израиль.
"По ночам начальство чахнет и звереет,
Дикий сон морозит царственные яйца
Что китайцы вдруг воюют как евреи,
А евреи расплодились как китайцы"
(И. Губерман, "Гарики")
[Ответ]
Homer S. 00:38 23.10.2010
Xenon,
Homer S., прошу прощения,
я
Sir Johnа перепутал с
Jerry Trentом (и вы уж тоже зла не держите, я не умышленно)
Jerry Trent настоящий, всамделишный американец, хотел узнать его американское мнение по Израиле - Китайской войне,
ну, типа, таки поддержат они Израиль или плюнут на это дело,
хотел узнать инфу из первых рук.
[Ответ]