Девчонки! А есть ли ваще-то в продаже где-ньть средство для роста ресниц? И чтобы они были гуще и длиннее????
[Ответ]
Katrin_II 10:50 12.05.2005
средств не видела. но самое лучшее народное средство - смазывать на ночь ресницы касторовым маслом. только аккуратно, чтобы в глаза не попадало.
[Ответ]
Avanturistka 10:51 12.05.2005
Насчет роста не знаю, считаю, чем Б одарил, тому и радуйся. Но есть хорошее средство от выпадения ресничек - касторовым маслом (как ни странно) смазывай каждый день перед сном.
[Ответ]
да, про касторку я знаю. Просто вот вспомнила, что кучу лет назад, когда косметика Орифлейм только появилась, у них было какое-то ТИПА зашибательское средство для ресниц. Тогда у них всё было классное...
[Ответ]
Katrin_II 11:50 12.05.2005
alispano, точно! я вспомнила - моя подруга покупала такое средство (типа гель). Но результатов я не увидела, если честно, поэтому считаю, что это всё фигня...
[Ответ]
alispano 13:25 12.05.2005
Они у тебя так от ресниц отяжелели? чем мазал?
[Ответ]
-mix!a 13:26 12.05.2005
Околоплодной жидкостью - от рождения длинные[Ответ]
читала, что оно для волос полезнее. Типа в корни втирать.. А вот РЕСНИЦЫ!!!!!!! ШОБ БЫЛИ ГУСТЫЕ!!!!! Как до того момента, пока красица не начали....
[Ответ]
Seababy 22:32 12.05.2005
Ресницы, слава богу, всегда были клевые - мне в младенчестве моя старшая тогда 6-летняя сестра из зависти их даже обрезала ножницами! Не помогло, назло ей, они выросли такие же классные. но считаю, ухаживать за ними все равно надо, раз уж я их ежедневно порчу тушью, обычно водостойкой. Так вот, зашибенское средство для ресниц в косметики фирмы Мирра (такие в Триумфе вроде были), малюсенький пузырек, по составу - смесь масел, в т.ч. эфирных...
касторка - как вариант...
[Ответ]
Грешник 06:29 13.05.2005
тушью мажьте да и все..и все будет густое и длинное
[Ответ]