Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Пропадают текстуры в игре
Ник То 18:02 15.10.2010
Помогите мне пожалуйста,у меня пропадают текстуры в игре,то есть играешь и за место автомата у тебя в руках фиолетово-пурпурный контур этого автомата,или за место домов черные квадраты,или вообще игроков только цветными видишь,как будто объелся ЛСД или еще какой дряни в этом роде.До этого все работало замечательно,а ща почему то нет.

Кто знает в чем проблема и как это излечить прошу помогите пожалуйста,так как я сам не в состоянии,что либо сделать=) [Ответ]
Part!zan 18:46 15.10.2010
Это все в одной игре происходит или в разных? Общие рекомендации: обновить дрова, проверить охлаждение, поставить обновления на игру. [Ответ]
Ник То 19:16 15.10.2010
Part!zan, Да в одоной Call of Duty Modern Warfare 2,дрова обновил,игра обновлена,на счет охлаждение не проверял,как это сделать?! [Ответ]
Part!zan 21:01 15.10.2010

Сообщение от Ник То:
как это сделать?

поставить прогу, которая умеет показывать (а лучше - сохранять в лог) температуру видеокарты. [Ответ]
shmel 21:00 16.10.2010
Ну... Можно пальчиком видеокарту тронуть аккуратно. Если палец "не терпит", то вот и проблема [Ответ]
Erema 22:05 16.10.2010
Ник То, правильнее было бы однозначно выяснить толmко эта игрушка глючит или сама видюха.

Проверьте, будут ли срываться текстуры в 3D тесте 3DMark http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark06/download/

----------------------------------------------------------------
Восстановление информации карт памяти, флешек, жестких дисков.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=632735 [Ответ]
Ник То 22:16 17.10.2010
shmel, да палец терпит) [Ответ]
Xenon 22:23 17.10.2010

Сообщение от Part!zan:
Общие рекомендации: обновить дрова, проверить охлаждение, поставить обновления на игру.

+ перестать есть галлюциногены)))) [Ответ]
Ник То 23:21 17.10.2010
Erema, Скачал эту прогу,нажал TEst 3DMArk,начал он мне показывать видео разные,там никаких срывов текстур вообще не было.
Зато почему то постоянно было RPS от 16 до 23 во время видео этих. [Ответ]
Xenon 23:25 17.10.2010

Сообщение от Ник То:
Да в одоной Call of Duty Modern Warfare 2

Может дистрибутив кривой? [Ответ]
Ник То 06:51 18.10.2010
Xenon, Ну так год он работал отлично,а ща что то глючить стал,у меня акая же ерунда была и Call of Duty4 Modern Warfare,она работала,а потом тоже пропадали текстуры и так далее.

По поводу нагрева,так как я не разобрался,какая программа нужна для показа нагрева видео карты,я решил сделать это обычным своим пальцем,вот что вышло:Сама эта плата не нагревается во время игры,ну она так теплая,а вот припаянные к ней всякие блоки и тому подобные цилиндры нагреваются существенно,больше 3х секунд держать не реально,но замечу,что не все эти блоки и цилиндры нагреваются до такого состояния,а лишь часть из них.

Надо наверно написать что из себя представляет комп:
Intel(R)Pentium(R) D CPU 3,2 GHz, Ядер:2, 1Гб ОЗУ,ATI Radeоn HD3800

ну это в общих чертах) [Ответ]
fartovyj 09:43 20.10.2010
могут быть проблемы с драйвером... а если греются силовые элементы то для спокойствия можно организовать их обдув и посмотреть что будет [Ответ]
Ник То 14:59 20.10.2010
fartovyj, Да вроде драйвера новые поставил. [Ответ]
Вверх