Да ладно спамеры....
Тут тока недавно авто в ГИБДД зарегил - тут же письмо от сервиса Европейский: Мол, тока для вас как для владельца марки *** предлогаем .....
То есть полностью ушла база ГИБДД - ФИО, адрес прописки, марка авто (читай косвенный финансовый показатель)!
Причем отмечу - прошло с момента регистрации...ну квартал....Авто и свои данные нигде не светил...
А вы про безобидных спамеров...которые обезличенные Аськи собирают....
[Ответ]
Магнем Лобелл 23:36 14.10.2010
Сообщение от Sanim:
Тут тока недавно авто в ГИБДД зарегил - тут же письмо от сервиса Европейский:
предлагаю засудить засранцев
з.ы. если че - я про сервис )))
[Ответ]
Sanim 08:16 15.10.2010
Да думал о том...
Но! Если чё то судить надо тех кто продал/подарил им базу - ибо тока тут есть состав....
А то что письмо отправили - никакого криминала...
При том что письмо не от имени Сервиса, а от какого-то васи пупкина, который приглашает в Сервис...и сервис Европейский всегда скажет что они понятия не имеют кто вася и почему он от их имени пишет....
Так тока...чтобы у прокуратры был лишний материальчик когда нач. гибдд перестанет с кем надо делиться....
[Ответ]
Noname 08:22 15.10.2010
Сообщение от Sanim:
Так тока...чтобы у прокуратры был лишний материальчик когда нач. гибдд перестанет с кем надо делиться....
Сообщение от 3оя:
В чем польза спамерам в базе данных ICQ!!!
Хз, я вот не понимаю, кому ваще мой номер аськи нужен. Я его ни от кого не прячу - шлите, епта, че хотите))). А вот то что базы сливаются хрен пойми куда - вот это уже плохо(((.
[Ответ]
Сцуко 11:51 15.10.2010
3оя, +1)
ресурс хороший,советуют ,помогают,форумки,чатовки..
ну и этот форум и так великолепен,но если допустим я в дороге,и что то случается(по асе легче что то предпринять чем вылазить в интернет в дороге)
[Ответ]
Аид 12:16 15.10.2010
ничо ничо, скоро уже вступает в силу ФЗ-152 "О персональных данных"...
посмотрим что изменицца
[Ответ]
Сцуко 16:07 15.10.2010
и дальше что?
я добавил этот номер аси как и другие контакты в контакт лист..
у меня тоже есть и баш.орг там и гороскоп(ты знаешь сколько можно собрать людей на гороском?уууу) и анектоды и они же тоже берут мои данные...
в чате написал привет привет,собрали чатовку,обмыли топикстартеру машину...поккатались...(сходили на пивзавод на экскурсию и т.д
а вот ема где птс отдавать по электронке,вот уж и развод
[Ответ]
Amtel7 21:37 15.10.2010
""Все проекты "Инфо о пробках и ДПС в аське " - обман !
сто раз уже писали, что так спамеры собирают адресную базу icq воронежских автовладельцев!
не ведитесь на это!""
Ответа нет 2 дня... Может просто тему не видит...
[Ответ]
DrIQ 20:53 16.10.2010
а какого ответа Вы ждете?
Все, что я знаю, это то, что мне как администратору приходили на email от известных спам-компаний предложение создать подобный раздел взаимопомощи на дорогах на автосайте и после того, как туда вступят автовладельцы продать им ( спамерам )базу данных icq отметившихся воронежских автовладельцев. Думаю, что не только мне одному, но и в других городах приходят подобные предложения.
Для чего это им думаю что всем понятно. Если и это Вас не останавливает, то пожалуйста - заводите тему - можем открыть...
[Ответ]
Сцуко 20:55 16.10.2010
ну думаю врядли б такое провернули бы..)но все равно)
[Ответ]