Пока некоторые воронежские студентки поправляют свое мат.положение на камешках (памятник Славы), в Питере продвигается новая услуга - отбивание парня. Смысл таков: если твой парень ушел к другой, ты нанимаешь сексапильную студентку, которая влюбляет его в себя, уводя от подруги, а потом резко бросает. После с утешениями появляешься ты и новый старый роман продолжается. Таким способом так же можно и отомстить как бывшему любимому, так и бывшей подруге, были бы деньги. Наверняка и среди форумцев есть те, которые могли бы прибегнуть к такому способу, ведь обиженных сейчас ой как много?
[Ответ]
Snat4 21:54 11.05.2005
Сообщение от Lorein:
Пока некоторые воронежские студентки поправляют свое мат.положение на камешках (памятник Славы), в Питере продвигается новая услуга - отбивание парня. Смысл таков: если твой парень ушел к другой, ты нанимаешь сексапильную студентку, которая влюбляет его в себя, уводя от подруги, а потом резко бросает. После с утешениями появляешься ты и новый старый роман продолжается. Таким способом так же можно и отомстить как бывшему любимому, так и бывшей подруге, были бы деньги. Наверняка и среди форумцев есть те, которые могли бы прибегнуть к такому способу, ведь обиженных сейчас ой как много?
Ужас какой...
Хотя помниться, как - то в СПИД-Инфо видел статью про такую стерву.
Написала что работает с гарантией , что мужики ей настолько надоели, что для любовных утех есть подружка. Вот так вот...
[Ответ]
Сообщение от Lorein:
Наверняка и среди форумцев есть те, которые могли бы прибегнуть к такому способу, ведь обиженных сейчас ой как много?
И с какой частотой надо будет его отбивать? Он же может заново повестись на кого-нибудь.
ЗЫ. Надо организовать дело. Может просто дать денег первой, в смысле отбившей. А то самой подсовывать своему парню новую девушку --- это интересная, а главное оригинальная идея!!! [Ответ]
Lorein 20:13 12.05.2005
Я удивляюсь, что констатация интересной темы некоторыми была воспринята как объявление. Я хоть и стерва, но не до такой же степени. И в деньгах не нуждаюсь, слава богу, у моего друга хватает средств, что-бы раз в год меня свозить в Испанию. А вот мальчикам есть о чем подумать, уходя к другой. Ведь соблазнить и бросить могут и не за деньги, а просто так, от скуки!
[Ответ]
vi0 08:40 13.05.2005
Сообщение от Lorein:
И в деньгах не нуждаюсь, слава богу, у моего друга хватает средств, что-бы раз в год меня свозить в Испанию.