Доброго времени суток всем. Возникла вот такая потребность - встать на учёт в Центр занятости. Кто знает, какая там сейчас ситуёвина, мож кто вставал недавно - отпишитесь, будьласка. Ленинский район, но для общего ознакомления можно любой. Список документов не интересует, интересны подводные камни, очереди итп.
[Ответ]
zadolbali 08:13 14.10.2010
МФЦ на Электросигнальной...собственно мы там зеленку на квартиру оформляли...но там есть все насколько я знаю..и на учет в службу занятости стать и насчет детских пособий мамочки приходят..очередь электронная, обслуживание адекватное..оччень понравилось)))) http://mfc.vrn.ru/ это их официальный сайт
[Ответ]
user_qwerty 23:47 14.10.2010
Спасибо, ага. Правда на сайте не пишут, что на учёт встать можно, но завтра позвоню - спрошу.
[Ответ]
Клузо 16:29 19.10.2010
А что толку то от этой структуры? Сколько туда лично не обращался максимум что предлагали работу грузчиком и дворником, и это при том что у меня два высших образования. Поэтому работу сам нашел. А туда обращатся не собираюсь впредь. это не социальная а АНТИсоциальная служба.
[Ответ]
user_qwerty 23:20 19.10.2010
Клузо, ты не поверишь, сколько тем завязано на эту службу, от субсидий на жкх до выплат по созданию своего ИП. А работу, да, таки не предложат.
[Ответ]