Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>ОСТОРОЖНО! Они скрываются под человеческим обликом!
Tipazh 01:01 14.10.2010
В этой теме предлагаю размещать информацию об опасных личностях, которым ни под каким предлогом нельзя отдавать животных. Пишите здесь о том, кто, когда и каким образом посигал на благополучие животных, в общем все, что вам известно. Я буду собирать эту информацию в первом посте для удобства ее восприятия. И желательно, конечно, поменьше флуда.
тут:
ЧЕРНЫЙ СПИСОК "ВЛАДЕЛЬЦЕВ" СОБАК!!!

т. 8-980-240-18-55 - Тимофей (?) Звонит по объявлениям в газете. Диагноз: живодер.
Tipazh 01:03 14.10.2010
т. 8-980-240-18-55 - некий Тимофей. Звонит по объявлениям в газете. Пытается произвести приятное впечатление. На самом деле ищет животное для издевательств над ним. Будьте осторожны, иначе вашего котенка ждет страшная смерть!
Lusyadog 01:57 14.10.2010
Tipazh, если можно, расскажите, как вы это выяснили?????? У меня этот номер записан, я никого не отдавала, но могла на Лебедева направить Кого он спрашивает?
Li-ly 09:18 14.10.2010
Модераторы, может эту тему сделать важной, чтобы ее видно было всегда?
Terrabitia 10:32 14.10.2010
Tipazh,
есть такая тема уже
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551108
сейчас я ее переименую , пожалуйста, скопируйте ваш пост туда, спасибо
Tipazh 12:17 14.10.2010
Terrabitia, были и есть предложения для наглядности собирать всю информацию в столбик, иначе это малоэффективно. Я готова делать это в своей теме в первом посте. Но, если создатель указанной вами темы - Белая Лошадь, согласится этим заняться, то было бы просто замечательно! А пока получается только каша. Может как-то решить этот вопрос? Пока тему закрываю...
Вверх