ProcXel.A, он уже вчера грозился,правда посты потёрли ((
Пока ведёт себя не очень хорошо,будет лапочкой,дам недастающую цифру от моего номера. Пусть порадуется детка :-)
[Ответ]
Сообщение от tervist:
почему вы в виртуальном мире старайтесь быть диаметрально противоположными реальности.
лично я - такой же зануда.
спасибо за вопрос
[Ответ]
Hip-Hop 20:40 14.10.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Africa, теперь. Как настоящий мужик, ты должен и Плейбою навалять. Иначе никто не поверит, что ты натурал.
да он еблан какой-то. написал мне в личку тел без одной цифры. а терь несет какует хуету.. что даст цифру если буду себя хорошо вести. клоун какой-то. я ему реально предложил ответить за свой ****еж. а он думает он играет со мной и.. короче ссыкло сраное.
я ему еблет разнесу влет.
я кстати щя был на др. а после опять бегал [Ответ]
kolodizenko2010 21:17 14.10.2010
Сообщение от Africa:
да он еблан какой-то. написал мне в личку тел без одной цифры. а терь несет какует хуету.. что даст цифру если буду себя хорошо вести. клоун какой-то. я ему реально предложил ответить за свой ****еж. а он думает он играет со мной и.. короче ссыкло сраное.
я ему еблет разнесу влет.
я кстати щя был на др. а после опять бегал
Тише цыпа,тише
Весь монитор слюной забрызгал[Ответ]
Hip-Hop 21:22 14.10.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Тише цыпа,тише
Весь монитор слюной забрызгал
ааа.. ты решил что вывел меня из себя? киса, я весь рунет раком ставил, когда ты еще под стол пешком ходил
я ВСЕГДА контролирую ситуацию. и всегда игра идет по моим правилам. [Ответ]
Hip-Hop 21:30 14.10.2010
kolodizenko2010, ты выставил себя ПОЛНЫМ ЛОХОМ и посмешищем.. с этой затеей с телефоном.
лучше б ты просто дал тел и честно отхватил СВОЕ заслуженное по ебалу [Ответ]
kolodizenko2010 22:23 14.10.2010
Сообщение от Africa: kolodizenko2010, ты выставил себя ПОЛНЫМ ЛОХОМ и посмешищем.. с этой затеей с телефоном.
лучше б ты просто дал тел и честно отхватил СВОЕ заслуженное по ебалу
Это не ты рунет раком ставил,а тебя
Номер есть, 10попыток и ты в эфире
Africa, ты хоть кому нибудь уже набил эпало?
[Ответ]
Dinamit_2003 07:11 15.10.2010
Сообщение от Vichka:
Я просто в реале лохушка забитая и боюсь пезды получить, поэтому выепываюсь тут.
Опачки случайно узнал правду )))) да ладно тебе прибедняться ты просто скрываешь то что ты хохлушка ))) а так ты зачетная девчина
[Ответ]
tervist 12:49 18.10.2010
читаешь этот говно бред и думаешь ,то ли больные ,то ли отче себе и тому базару который разводят не отдают. такое впечатление складывается,что авторы постов о разбивании лица и разборках перечитали всю библиотеку гангстерской литературы и разом решили стать крутыми.вот родители узнают ,что вы пишите на форумах и дадут вам ремня.
[Ответ]