Королева Марго, да ладно тебе. Ничего страшного. как муж говорит.... у него этих фотографий. 1001 я и мама. 1002 я и мама повернулись другим боком [Ответ]
nastenka21 - ты молодчина!!! Такой Сэйшн собрала! Умничка! А сынишка твой - ну, просто уже джентельмен (давно вас уже в живую не видела) - рубашечка очень его взрослит!
Катюша - первый раз увидела дочурку на фото - какая же лапуля!!! Такой приятный ребёнок!!!! Нежная и красивая девочка!
Кстати, хоть и с опозданием - но поздравляем вас с годовасием!!! Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!
Сайюри - какая же красивая мамочка! Убеждаюсь с каждым разом всё больше и больше....
Королева Марго - ну, вы с Ксюней у меня вообще "отдельной строкой".. о любви и дружбе с вами, думаю, все и давно уже знают
Очень понравилось фото, где Ксюша на лошадке-качалке раскачивается - такая позитивная фотка!
Мина, ух-ты! И правда, как сынок подрос!!!!!
Libelle, Надюша, ну вот, наконец-то, увидела твоего ангелочка! Какой же хорошенький, просто слов нет! И как БЫСТРО вырос! (когда успел-то???)
Артемида, ну про вас вообще молчу! Ваша красота - ваша визитная карточка! Ну, а кудри - это что-то! Причёска уже, как у взрослой!!!!
А ещё, я тут слышала, она к тому же ещё и очень воспитанная!!!!
Ну, вообще!!!! Не ребёнок - мечта!
Мариль, Kate79 и Kisuli - дочурки у вас, хоть и совершенно разные, но такие лапулечки!!!!
Жалко, что мы не попали... а так хотелось... Разболелись что-то совсем.. ((((
Фотографии очень яркие и позитивные!!! А мамочки с детками - счастливые и довольные!!!!
[Ответ]
nastenka21 15:37 23.10.2010
МАМАша, спасибо, с удовольствием бы встретилась Как вспомню вашу дочку красавицу...... ах
[Ответ]
МАМАша, спасибо, Маш вы как поправитесь-звоните, прогуляемся [Ответ]
МАМАша 07:20 24.10.2010
Сообщение от Libelle:
Маш вы как поправитесь-звоните, прогуляемся
ОК! Договорились! Мы как раз "вспомнили", что у нас есть колясочка (когда дочка температурила, катались в ней...)... может ещё "не забудет" к тому времени...?!
[Ответ]
Мариль 10:41 24.10.2010
Сообщение от МАМАша:
Мариль, Kate79 и Kisuli - дочурки у вас, хоть и совершенно разные, но такие лапулечки!!!!