www.valuehost.ru :vis: ?!? Если возникает любая проблема, вы в полной Ж.! Абсолютно не доступная, мутная техподдержка. Все что выходит за рамки стандарта высаживает вас на время, нервы и телефон... Я полтора десятка сайтов перенес с их хостинга, бо работать невозможно.
Информсвязь (vrn.ru), да, можно размещаться, при условии, что ваш сайт простой как трусы. Нет, конешно все возникающие проблемы решаются... в конце концов, но нафиг этот геморой нужен за свои деньги. Вобщем если что то серьезное или планируется там развивать сайт, я бы не советовал. Тем паче, что у них там стоит один сервак и расширяться они не желают. А когда сайт вырубается переодически, лично меня несколько не успокаивает ссылки на всевозможные сайты, или там абитуру, которая "качает", если мне при этом говорят что ситуация то в принципе не правятся. Кстати если кому то придется пользовать GD2 на IC, можете призентнуть мне пиво, за титанические усилия в в работе с техподдержкой
.
МТW.ru - опыт работы с ними у меня мал, что бы что то говорить с уверенностью. Но по косвенным данным, здравый подход к делам им не помешал бы. Ну к примеру: вы засветили FTP пароли! ОЧЕНЬ ПЛОХО! Вам надо срочно поменять. Вместо того, что бы заполниттьь форму и получить новые пароли через полчаса, вы ждете пару суток, пока народ из техподдержки проверит что вы там написали... Маразм короче и потенциально не нужные проблемы
nthost.ru - кривые ручки, но все работает если пнуть. Проблемы с перегрузкой (сайты переодически падают). Счас проходит акция - хостинг за полцены.
intercon.ru (Воронеж) - вобщем то, лично я начинаю рассматривать эту контору с некоторым оптимизмом. Замеченна условная проблема с кодировкой. Правится...
masterhost.ru - клссная контора, все путем, особенно если привыкнешь к контрольной панели
. Кстати именно сюда я и перебросил сайты с валуя!
[Ответ]
забей на врн.ru !!! лучше на
www.valuehost.ru нигде больше нет такого 1 гигабайт за $8.95, болле подробно на сайте.
есть промо код: 68406 дает скидку при оплате за услуги.
РЕКОМЕНДУЮ.
[Ответ]