Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Где купить берцы и перчатки, посоветуйте.
Anrock 23:01 11.10.2010
Народ, понимаю что тема вероятно очень избитая и сто раз обсосанная, но сам, как новичок, ничего не знаю, а поиск по запросу "где купить берцы" выдает в основном темы из купли\продажи. Так что заранее извиняюсь за повтор.

Итак, нужны берцы и перчатки на осень-зиму (осень-зима потому что по моему опыту, утепленности осенних берцев вполне и на зиму хватает)

Берцы: 99% времени хожу по городу, так что особо заморачиваться со всякими хитрыми материалами не надо: непромокаемости, удобности, относительной неубиваемости и достаточной теплоты хватит. Из опциональных пожеланий: не скользкая подошва и шнуровка на крючках, а то с кольцами намаялся уже со шнуровкой.

Перчатки: с неотрезанными пальцами, плотные, облегающие, в первую очередь чтоб было удобно что-то делать не снимая перчаток. Желательно чуть длиннее кисти и не кожаные. Вот такие очень нравятся:
http://www.opticsplanet.net/hatch-op...sog-s-xxl.html, будь у них еще застежка на липучке в районе кисти, было бы вообще классно.

Обошел пока Аллигатор (дорого, нет берцев, не нашел подходящих перчаток), Рыбалку у Сереги (адрес указан на сайте росохота, думал большой магазин, а оказалось мелкий закуток, обуви и перчаток вообще нет) и еще какой-то небольшой магазинчик на 20 Лет Октября, рядом с Солнечным Раем.

На все про все ~2500 +\- 500р. В первую очередь нужны именно берцы, перчатки по остаточному принципу. Что посоветуете?

p.s. в военторг пока не ходил - несильно большой выбор, да и качество имхо средневато. Думаю съездить в сплав, но как-то далековато, да и как туда добраться не знаю (если кто подскажет как от молодежного и обратно доехать - буду очень благодарен) + в соответствующей теме отзывы про неоправданно высокие цены как-то настораживают. [Ответ]
X0R 23:37 11.10.2010
Anrock, в спортмастере бывают интересные модели перчаток. Жаль редко( [Ответ]
Anrock 23:41 11.10.2010
X0R, спасибо, зайду посмотрю на днях. Порекомендуешь какой-нибудь конкретный их магазин, где почаще появляються? [Ответ]
X0R 23:49 11.10.2010
Anrock, я там особо не бываю. Год назад покупал себе теплые перчатки и видел подобное тому что ты хочешь, очень "чувствительные" перчаточки. Вообще самый большой выбор наверное на Среднемосковской. [Ответ]
Дед с ружьём 05:49 12.10.2010
Ленинский проспект, 117. Магазин " Сплав". http://www.splav.ru/ [Ответ]
Алексей 1111111 14:12 12.10.2010
в магазине сплав большой выбор обуви и перчаток ! а вот тебе в помощь
http://www.onioni.ru/ скачивай карту Воронежа в рубрике "транспорт " вбиваешь начальную и конечную остановку и карта тебе проложит маршрут с номерами маршрутных такси ! к стате всем советую сам этой картой несколько лет пользуюсь ! [Ответ]
АллигАтор 14:26 12.10.2010
В "АллигАторе" есть берцы. Московский пр-т, 24. [Ответ]
Anrock 16:32 12.10.2010
Алексей 1111111, спасибо большое за карту, очень полезная штука.

Сообщение от АллигАтор:
В "АллигАторе" есть берцы

Заходил. Целая одна пара. [Ответ]
Lelby 19:29 12.10.2010
У меня отличные берцы Garsing с мягким верхом модель, брал в БШФ.
Уже года два не снимаю =) [Ответ]
Алексей 1111111 19:33 12.10.2010
Anrock, удачи тебе ! [Ответ]
Алексей 1111111 19:35 12.10.2010
Anrock, на Остужева на рынке и в охотнике посмотри , там тоже были ! [Ответ]
Anrock 19:37 12.10.2010
Съездил в сплав, нашел отличные берцеботинки с шипованной подошвой, класс. Завтра поеду покупать.
С перчатками пока тухло, хотя на сайте сплава вроде упоминаются перчатки mechanix, которые мне понравились, а в самом магазине только кожаные без пальцев.

Сообщение от Lelby:
брал в БШФ

Где-где? [Ответ]
Dzirt Do Urden 19:47 12.10.2010
Anrock, БШФ , фридриха энгельса д.21 [Ответ]
Anrock 19:49 12.10.2010
Dzirt Do Urden, спасибо, сейчас поищу на карте. [Ответ]
vagus 22:00 12.10.2010

Сообщение от Dzirt Do Urden:
Anrock, БШФ , фридриха энгельса д.21

Закрыли его (или перенесли) с полгода назад. [Ответ]
Urykin 22:08 12.10.2010
http://clothing.shop.ebay.com/?_from...s&_sacat=63850 все сплавы и гарсинги курят, но надо подождать... [Ответ]
Karakurt 22:45 12.10.2010

Сообщение от Anrock:
Думаю съездить в сплав, но как-то далековато, да и как туда добраться не знаю (если кто подскажет как от молодежного и обратно доехать - буду очень благодарен)

Автобусы № 90 и 79 Вам в помощь ост. Димитрова (кажется)

Но предупреждаю метеорологи прогнозируют аномально холодную зиму и охренатительное количество снега, а по такой погоде, да еще при длительном нахождении на улице, берцы не рулят какими бы они пецдатыми не были.

ИМХО если бы у мя была работа уличная (например охрана объекта на внешней стороне), то я бы не пожалел денюшек на унты (кстати сейчас у богатых модно) или на худой конец валенки. [Ответ]
Karakurt 22:47 12.10.2010
Кстати инфа для ТС у молодежки еще "Дальний кордон" есть.... [Ответ]
Алексей 1111111 23:13 12.10.2010
а я всю ту зиму в резиновых сапогах проходил!с тёплыми носками нормально . [Ответ]
X0R 23:47 12.10.2010

Сообщение от Urykin:
но надо подождать...

и с размером не прогадать. [Ответ]
sanich36 07:53 13.10.2010

Сообщение от vagus:
Закрыли его (или перенесли) с полгода назад.

Узнавал я когда-то по поводу этого магазина... Кстати рекламы этой фирмы полно. БШФ существует в Воронеже, только они здесь производят продукцию, а гонят ее в Москву. Ты можешь заказать ее на сайте БШФ или позвонив по телефону... И придет посылка из Москвы в Воронеж. Парадокс! [Ответ]
Apostol_Pavel 10:53 13.10.2010

Сообщение от Anrock:
X0R, спасибо, зайду посмотрю на днях. Порекомендуешь какой-нибудь конкретный их магазин, где почаще появляються?

В нашем городе только Сплав на Димиитрова (ботинки Штурм и перчатки Штурм , лучшее из выбора) или посмотри в магазине Легион на Средне-Московской (там среди остатков можно найти бейтцы или коркараны) [Ответ]
Anrock 16:57 13.10.2010

Сообщение от vagus:
Закрыли его (или перенесли) с полгода назад.

То-то я сегодня круги наворачивал, а так и не нашел, хех.

Сообщение от Urykin:
http://clothing.shop.ebay.com/?_from...s&_sacat=63850 все сплавы и гарсинги курят, но надо подождать...

Не вариант - померить и пощупать нельзя.

Сообщение от Karakurt:
при длительном нахождении на улице, берцы не рулят какими бы они пецдатыми не были.

Да мне в основном только дом-остановка-институт, так что не замерзну авось.

Ездил сегодня в сплав, померял ботинки одни, да как-то 41 оказался великоват вроде: пятка и нога хорошо сидит, а у пальцев до носка ботинка еще место свободное остается, хотя нога не ходит туда-сюда. Попросил из мск привезти 40 размер (у них не было)
Вот думаю: возьму сейчас 40, а потом ноги все поотваливаются. Где-то читал советы по выбору берцев - советовали брать на размер больше, ибо место еще на носок надо. [Ответ]
Lelby 18:59 13.10.2010
или стельку вниз войлочную кинешь и как раз будут [Ответ]
Dr.Arms 20:23 13.10.2010
рабочий проспект 101,проспект труда 159,транспортная 81 магазины спецодежды (ортекс)там есть всё!!!! [Ответ]
snec 22:25 13.10.2010
Всем привет на зиму хотел себе взять вот такие ботасы но остались одни маломерки и завоза походу больше не будет
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: xl_4647.jpg
Просмотров: 12
Размер:	47.1 Кб
ID:	978694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: xl_4715.jpg
Просмотров: 8
Размер:	39.8 Кб
ID:	978695  

[Ответ]
Homer S. 09:54 14.10.2010

Сообщение от Anrock:
а у пальцев до носка ботинка еще место свободное остается,

так и должно быть))

С уважением, Homer S. [Ответ]
Labot 09:24 10.09.2013
Вот такие ботинки в том году купил:http://ejendalsllc.ru/katalog/obuv/z...3978_offroa_d/, очень теплые и прочные, влагой не пропитываются, удобно по ногам сидят, при этом легкие. Совсем не износились, думаю хватит на много мне их. [Ответ]
МариЯД 09:42 10.09.2013
Я брал в "Избушка рыбака" на московском пр. Берцы ботинки осень-зима и перчатки но дороговата но 3 года никаких проблем. [Ответ]
Макс-Макс 18:15 10.09.2013

Сообщение от Labot:
Вот такие ботинки в том году купил:http://ejendalsllc.ru/katalog/obuv/z...3978_offroa_d/, очень теплые и прочные, влагой не пропитываются, удобно по ногам сидят, при этом легкие. Совсем не износились, думаю хватит на много мне их.

Рекламный бот? [Ответ]
Вверх