Как лично для меня: отдал бы 700р за верхний ярус, просто ради того чтоб тупо сходить, потратить вечер =) А так, не вижу смысла отдавать такие деньги за матч который ни чего не решает....да и то что "ИГРАТЬ" будут тоже мало вероятно!
Однако подождём конкретной информации о стоимости действительно купленных билетов =)
[Ответ]
А я думаю не надо, просто за 2,5р я не только посмотрю на матч, хотя бы что-то решающий, но и погощу в столице =) имхо конечно
[Ответ]
NIK-PUNK 17:28 07.11.2010
Затраты на приготовления стадиона к матчу уже превысили 8 млн рублей.....видимо отсюда и таке цены
[Ответ]
Van Helsing 17:50 07.11.2010
Сообщение от NIK-PUNK:
Затраты на приготовления стадиона к матчу уже превысили 8 млн рублей.....видимо отсюда и таке цены
вряд ли, что стадион что-то должен получить, кроме аренды.
цены определяет РФС с помощью, я думаю, наших воронежских советников и пойдут деньги в РФС. в общем, газпром, лишь бы бабло качать.
[Ответ]
Афанасий 08:35 08.11.2010
Самое неприятное, что на стадионе за неделю (чуть больше ) до матча полно невыполненной работы.
Например - асфальт как был, так и лежит.
[Ответ]
Lesnykh 08:38 08.11.2010
а он и будет лежать, его просто накроют искуственным покрытием и я так понимаю только на время матча
[Ответ]
поступила инфа, что седня уже появятся,только не знаю будут ли в кассах
[Ответ]
c-more74 14:28 08.11.2010
сейчас по радио слышал, что с 12го в продаже будут билеты, а цены как и было выше озвученно от 600р
[Ответ]
MKT2000 15:07 08.11.2010
Mishgun07, Это сборная Бельгии , а не Германии, кто их спрашивать будет
да эта сборная как я помню и вышибла нас с чемпионата мира в японии и 86 году в мексике мы тоже им проиграли так что хрен его знает кого спрашивать
[Ответ]
posq 15:46 08.11.2010
Сообщение от sportbox.ru:
На матче Россия — Бельгия будет аншлаг
На товарищеском матче сборных России и Бельгии, который состоится в Воронеже 17 ноября, ожидается аншлаг, сообщает ИТАР ТАСС.
По словам спортивного директора воронежского «Факела» Сергея Савченко коллективных заявок поступило на 22 тысячи мест. Таким образом, в свободную продажу, которая начнется через три-четыре дня, отправится около 14 тысяч билетов, поскольку стадион вмещает 35 тысяч зрителей. За возможность наблюдать матч любители футбола должны будут выложить от 800 до двух тысяч рублей.
Тем временем, на самом стадионе заканчивается подготовка к проведению встречи. Система освещения приведена в соответствие с международными требованиями, около футбольного поля появится и искусственный газон.
Аккурат в День народного единства, 4 ноября, в Воронеж прибыла делегация из Бельгии — менеджер национальной сборной по футболу Андре Вандерхейден и Хенри де Нис, представитель компании, организующей поездки бельгийской команды по всему миру. Гостей интересовало, насколько столица Черноземья готова к проведению товарищеского матча Россия — Бельгия, назначенного на 17 ноября.
Несмотря на моросящий дождь, бельгийцы в сопровождении заместителя начальника департамента по проведению соревнований РФС Петра Баркалова и руководителя областного управления физической культуры и спорта Александра Панюкова тщательно осмотрели Центральный стадион профсоюзов. Походив по всем помещениям стадиона и вокруг него, менеджеры национальной сборной Бельгии задали немало вопросов принимающей стороне относительно размещения ложи прессы, гостевого сектора, туалетов и т. д..
Впрочем, готовность самой воронежской «чаши» еще не раз будет проверяться представителями РФС, и все недостатки, конечно, к матчу будут устранены. Недаром ведь даже в праздничный четверг рабочие поздним вечером укладывали возле стадиона свеженький асфальт!
— Кроме состояния стадиона, представители сборной Бельгии захотели также оценить условия проживания футболистов и членов официальной делегации, которые прилетят в наш город, — пояснил корреспонденту «Коммунара» руководитель управления физической культуры и спорта Александр Панюков — Поэтому большую часть своего времени гости будут изучать бытовые условия отеля, в котором предполагает остановиться их сборная. (Напомним, что всего главным «бортом» в Воронеж из Бельгии прибудет около 130 человек, не считая болельщиков, — прим. ред.)
— Они осматривают все очень дотошно, — добавил Петр Баркалов — Мелочей тут нет, все-таки матч сборных — это уже формат УЕФА.
После окончания короткой инспекции по стадиону своими впечатлениями от увиденного поделился с нами Андре Вандерхейден:
— Мне очень понравился Воронеж, город очень красивый, в нем — вполне приличные отели, в одном из которых и остановится сборная. У вас очень хороший стадион, единственно, что меня смущает, — время проведения матча в середине ноября. Не хотелось бы играть под холодным дождем или, хуже того, — под снегопадом. Это единственно, чего я, как менеджер сборной, опасаюсь. А в целом всем увиденным в Воронеже я вполне доволен.
А на другой день, в пятницу, гости отправились с инспекцией в село Хреновое — на тамошний конезавод запланирована экскурсия бельгийской сборной.
Напомним, что на 12 ноября в Воронеж намечен еще один визит представителей РФС, которые определят окончательный уровень готовности стадиона к матчу сборных России и Бельгии.
Сообщение от gospel_man:
А на другой день, в пятницу, гости отправились с инспекцией в село Хреновое — на тамошний конезавод запланирована экскурсия бельгийской сборной.
Костик Сарсания раскритиковал всю подготовку к матчу, еще раз убеждаемся ,что для нашего Г.воронежа еще рано такие матчи проводить! А насчет Хренового это лучше, чем если бы наши руководители развлекали сборную Бельгии демонстрируя свои хнены )
[Ответ]
Лайм 14:27 12.11.2010
Сообщение от Mishgun07:
Бельгии демонстрируя свои хнены )