Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Щенки на Рылеева
Ioly 14:13 09.10.2010
Около детской больницы на Рылеева живут три дворняги, и три щенка,- дети одной из дворняг.
Подкармливаю уже три недели. Смогу это делать ещё до пятницы - до 15 октября.

Завтра попытаюсь сфотографировать, если интересно. Вожу им еду, и своему ребёнку в больницу. Тащить тяжело. Поэтому не рисковала брать ещё и фотоаппарат. Завтра придётся.

Отзовитесь , кто живёт поблизости, и сможет перенять эстафету по кормлению.
[Ответ]
Lusyadog 14:56 09.10.2010
Ioly, хорошо бы фото) Щенят можно попытаться пристроить, иногда случаются чудеса Рылеева - это где? Простите, я плохо ориентируюсь в названиях улиц... [Ответ]
Ioly 15:06 09.10.2010
Да, насчёт фото, я понимаю. Потому потащу завтра фотоаппарат. На мобильном у меня камеры нет, увы. Очень старая модель!

Рылеева, это как с левого на правый берег переезжаете, по мосту в никуда, который висит над "Динамо", и первый поворот направо,- там детская клиническая больница №1, Рылеева 22 В. Так вот щенки крутятся прямо перед приёмным отделением.
Кидаются под машины, под многочисленные такси, которые вызывают для больных и посетителей.

Сегодня прямо было очень страшно, когда сразу трое бросились под колёса.

Я думала, что их разберут в частный сектор, который тут же... Увы. Не разбирают. [Ответ]
Ioly 16:11 10.10.2010
[Ответ]
Ioly 09:14 11.10.2010
Сегодня видела, как две взрослые собаки, одна из которых мама щенков, готовились к процессу совокупления. Их нужно срочно стерилизовать!
[Ответ]
Ioly 19:33 12.10.2010
Щенки сегодння впервые почувствовали приближение холодов. Они сидели рядышком на поваленном заборе несколько часов подряд. Никуда не бегали. А их мама активно принимала знаки внимания со стороны собак противоположного пола. [Ответ]
Terrabitia 09:38 15.10.2010
ННатали,
впервые согласна с каждым вашим словом

остальное увы удаляю как флуд

ЩЕНКАМ АП! [Ответ]
Вверх